| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
| Результаты опроса: Вы советуете выборать этот Род Дом | |||
| Да, рекомендую |
|
5 | 25,00% |
| Скорее да, чем нет |
|
6 | 30,00% |
| Скорее нет, чем да |
|
5 | 25,00% |
| Нет, не рекомендую |
|
4 | 20,00% |
| Проголосовавших: 20. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Guest
|
Поделитесь пожалуйста отзывами об 11 Р/Д. Каких врачей/акушерок посоветуете, к кому лучше не попадать?
|
|
|
ответ для SergeZh на сообщение "11 Р/Д Отзывы"
|
|
...в сумерках...
|
Я там лежала на сохранении в марте прошлого года и от мысли рожать в этом РД отказалась. Впечатление очень негативное. Бытовые условия никакие, половина персонала относится наплевательски. Из положительных впечатлений - хороший врач Баранова, и замечательная акушерка Юля Иванова. И все. Но может за год появилась положительная динамика?
|
|
|
|
|
со звезды
|
Нормальный роддом, за деньги,, как грится, и поп запляшет.
Могу посоветовать из врачей - Баранову, Державину, Писареву. Акушерка - Козлова. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
я собираюсь рожать в этом роддоме, мне все нравится, особенно отношение персонала, причем всех, я даже удивилась такому отношению когда пришла роддом смотреть. я буду рожать с державиной. Осенью, в октябре там был ремонт и все очень прилично, я смотрела и палаты и родзалы, все чисто и аккуратно, все хвалят там педиатрию, на курсах нам тоже сказали что роддом хороший, там конечно не такие условия как в Двойке, но и и цена не такая, да и потом не это главное.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Я тоже знаю Баранову, мне очю она нравится! Она говорит, что по прафессионализму он не уступает, а по экстерьеру, увы...
|
|
|
|
|
Старожил
|
Я там рожала в октябре 2004. Рожала бесплатно. У заведующего (не помню фамилии), акушерка Гаяне Саркисяновна, кажется. Очень хорошее отношение, да и вообще. Ну ремонт на то время был неахти, да и другие быт. условия желают лучшего. Но важно ведь не это, главное, чтобы ребеночек и мама были здоровы. Единственное, что очень не понравилось - это капельница в момент родов и после них. Они ее всем ставят, якобы предотвратить кровотечение. А если к этому нет предрасположенности?
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Я рожала там прошлым летом.Врача имя не помню,а акушерка-Юля Иванова.Но она скоро в декрет уходит,а так бы порекомендовала ее.Она супер-профессионал.При моих нелегких родах и очень крупном сынуле- это было просто.Думаю,что благодаря ей мы избежали кесарево.Бытовые условия на четверку,но это действительно не главное.Легких Вам родов!!!
|
|
|
ответ для Юльца на сообщение "Нормальный роддом, за деньги,, как..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Второй раз туда не пойду. Но совершенно согласна с одним - если уж рожать в 11 РД, то ТОЛЬКО за деньги. С другой стороны, если есть деньги, то можно выбрать место и получше. |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
все субъективно, но не стены нам рожать помогают, увы, я рожала на семейных родах в 18 р.д. 4 года назад, стоило это ок 30 тыс!!! так я за эти деньги только пришла и на стол легла, а промучилась со схватками этажом ниже на дородовом бесплатно... меня все посылали, мол, схватки не регулярные отвали, сходи в душ- отпусти, и так пару часов, а дело к ночи, а когда всетаки я врача вызвала - меня сразу на стол... вот бы я в душе родила... не дай бог! Главное, чтоб рядом был кто-то, помогающий и правильно оценивающий состояние - идеально знакомая акушерка не на роды, а с самого начала схваток. Удачи!
|
|
|
|
|
Небожитель
|
я уже устала про него писать - про этот 11
ну - во-первых - из него редко поступают с внутрибольничными инфекциями - то есть подхватить в роддоме самом инфекцию сложно - в этом... там соблюдают советские законы - к бесплатникам не пройти - только если заплатить охраннику... не пускают и все тут - в окошко на сына-дочку пусть папа смотрит.. а во-вторых - он у меня рядом с домом - соседки - преимущественно в нем и рожают.. ни одна не осталась довольна- мягко говоря... + это социальный роддом - то есть туда везут пьянчужек, наркоманок и т.п. хотя может и получше сейчас - вроде меняется он... да и за деньги все можно купить... |