Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Существует ли какая-то общепринятая форма?
|
![]() |
ответ для Legorda на сообщение "Как правильно оформить рекомендательное..."
|
Banned
![]() |
Общепринята форма делового письма. Т.е. обязательными реквизитами являются: исходящий номер, подпись, печать. Оформлять на бланке организации. Я писала нечто в этом роде:
Вниманию всех заинтересованных лиц Рекомендательное письмо Иванов Сергей Петрович работал в ООО «Рога и Копыта» под моим руководством в период с 1 сентября 1999 года по 1 января 2009 года. В его обязанности входило:…. В течение всего периода работы в нашей компании Сергей Петрович проявил себя в качестве талантливого организатора, способного …. В частности, Сергей Петрович добился заключения контракта с ООО «12 стульев», тем самым … Выполненная им работа в рамках контракта с ООО «Золотой теленок» позволила выйти ООО «Рога и Копыта» на новый уровень … Работа, выполняемая Ивановым Сергеем Петровичем всегда отличается всесторонними, исчерпывающими и доскональными данными. Я считаю, что Сергей Петрович обладает всеми необходимыми качествами, которые должны быть присущи специалисту на должности … И хотя уход Сергея Петровича из нашей компании обоснован и связан с…, тем не менее, считаю, что это большая потеря для нас. Генеральный директор В.В.Пупкин |
![]() |
ответ для Legorda на сообщение "Как правильно оформить рекомендательное..."
|
Наш человек
![]() |
Спасибо! Поискала в нете еще, письмо сделали
![]() |