Переводить ли ребенка в другую группу? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-01-2009, 08:52     #1
Анютка&
Мега-элита

Профиль Анютка&

Анютка& отсутствует

Ситуация такая. С сентября ребенок пошел в детский сад - в младшую группу, как и полагается, т.к. нам 3,2 было на 1е сентября. Но оказалось, что в нашу группу набрали деток не с 3х лет ,а с 2,5, а как оказалось позже, некоторые были еще меньше. Сейчас взяли новенького мальчика, которому 2,4!!! сейчас
Хочу пойти к заведующей и попросить перевести своего в средню группу, т.к. мой знает буквы давно, хорошо говорит длиннми предложениями, считает, сам одевается... ну и вообще развит на свой возраст как минимум. Занятий у малышей мало, дополнительных для нашей группы вообще нет ребенок не деградирует, надеюсь, но и не развивается почти. Дома сложно заниматься - он устает уже и ничего путного не получается.
Вопрос такой, на сколько сложно ему будет адаптироваться снова к коллективу, новым воспитателям и пр.? С начала года он пошел без восторга, но и проблем особых не было. Друзей близких не завел, но со всеми ладит, всех знает. Выношу проблему на суд общественности, потому что сама об этом думаю давно, принятый в 2,4 в нашу группу мальчик стал последней каплей Поделитесь опытом, были ли вы в схожей ситуации и как детки реагируют на перевод в другой садик, группу и пр..

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра