Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Вообще, я очень хорошо выгляжу, мне никто не дает мои 29 лет. Но вот глаза понемногу начинают "выдавать" возраст Хоть я и кремом для глаз пользуюсь, и вообще ухаживаю за лицом. Но встаешь с утра - глаза припухшие, красноватые (раньше не было такого). Со здоровьем все в порядке, думаю "возраст" начинает давать о себе знать Знаю, что надо высыпаться, и я стараюсь по-возможности. Знаю, что можно прикладывать пакеты с чаем, картофель. Но есть еще разные экспресс-маски. Я не применяла еще такие. Девчата, поделитесь опытом, кто использовал для глаз такие маски, - они хорошо помогают? Их, наверное, нельзя каждый день использовать? Какие фирмы посоветуете? Или лучше народными средствами? Как вообще за глазами ухаживаете?
|
![]() |
ответ для Parker-Bowles на сообщение "Чтобы глаза не выдавали возраст, какой..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Olga_Yudina на сообщение "Постою, послушаю:020:..."
|
Старожил
![]() |
А мне никакие маски не помогают....
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Parker-Bowles на сообщение "Чтобы глаза не выдавали возраст, какой..."
|
Ветеран
![]() |
нашла средство от усталости и припухлости, сама непробовала но заморозила чайные пакетики в морозильнике и наложила на глаза припухлость прошла в момент утренняя, а эту масочку еще удобнее можно одеть и ходить, можно нагретую и охлажденную, ищу вот в аптеках, думаю непомешает, долго когда у компа сижу можно и в ней сидеть.
![]() |
![]() |
ответ для мамулечкаXXL на сообщение "нашла средство от усталости и..."
|
Элита
![]() |
Цитата:
Слышала, что специалисты их не очень рекомендуют, не помню, из-за чего конкретно, но передумала покупать такую маску, а купила в аптеке маску д/глаз с экстрактом зеленого огурца (Щи Фей Ши), изготовленной по современной технологии с использованием рецептов традиционной китайской медецины. Расслабляет, но мне муторно 20 мин. в горизонтальном положении находится ![]() |
![]() |
ответ для Голубоглазая на сообщение "Слышала, что специалисты их не очень..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|