| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Ветеран
|
Подгадали с мужем, чтоб ребенок был весенний - типа летом отдознет в деревне, напитается свежим воздухом. солнышком и первый год пролетим благополучно, без болезней...
И вот в свои 6,5 мес. заболели. Видать сестренка из сада принесла. А как у вас с иммунитетом? Может чего делаете, чтоб не подхватывать заразу? Конечно, интереснее те случаи, когда страшие ходят в сад... |
|
|
ответ для shmulker на сообщение "Майский деть - и умудрился заболеть..."
|
|
Мега-элита
|
Мы тоже майские, подхватили вирус от старших племянников
2 недели уже мучаемся с ОРВИ. Предотвратить - ограничить контакты малыша... Но в наших условиях это практически невыполнимо. |
|
|
|
|
Guest
|
мне кажется, чт неважно в каком месяце родился малыш, если иммунитет ослаблен, то заболеет все равно, будь он майский, будь декабрьски1
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
И мы болеем...
![]() |
|
|
ответ для КатАрина на сообщение "И мы болеем... :("
|
|
Активный участник
|
У нас нет старших братьев и сестричек, но у нас есть папа, который приносит Заразу с работы!!!
Мажьте вифероновой мазью носик,можно попробовать гомеопатию, всё же не химия, для профилактики!!!Мы тоже болеем, давали Афлубин, Тантум Верде в ротик(от горла),Алтейка от кашля... Выздоравливайте! ![]() |
|
|
|
|
новая формация (с)
|
мне кажецца, что это абс неважно когда родился деть
о5 же у нас с работы папа ходит, бабушка ходит и пр... пока не болеем, ттт . так что это вообще некоррелируецца особо и заболеть он может просто погуляв на улице. можно что-то типа Афлубина давать. но я против таких средств... имхо!! |
|
|
ответ для Огневушка на сообщение "мне кажется, чт неважно в каком месяце..."
|
|
Ветеран
|
Ну как же неважно - ведь лето в деревне на Селигере, сосновый воздух, свежак - не мог не укрепить нас... не мог демалал я, а вирус взяли решил по-другому... черт его подери...
Я советовалась со своим доктором. Говорила - не стимулируйте загодя, по время эпидемии - афлубин начнем принимать, а так когда идете в общественное место, где народу много - мажте нос. И я блин тоже подумала - лето нам поможет, справиться Эххх. |
|
|
ответ для Майский Светлячок на сообщение "У нас нет старших братьев и сестричек,..."
|
|
Ветеран
|
А алтейка - это что
|
|
|
|
|
новая формация (с)
|
не переживайте Вы так
![]() дети болеют и выздоравливают. это норма жизни ![]() |
|
|
ответ для шуша на сообщение "не переживайте Вы так :)
дети болеют и..."
|
|
Ветеран
|
Да наверно. Просто, когда есть старшенькая - которая болеть начала только после года, то эта болезнь вибила из колеи. Тем паче когда это не обычная простуда, а бронхит...
|