ГБР!!! Помогите нужна помощь, точнее информация!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Все о недвижимости
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-01-2009, 16:52     #1
christin
Banned

Профиль christin

christin отсутствует

Документы уже 3 месяца в ГБР!!! надо узнать что с документами!!! Кто может помочь??? СРОЧНО надо..Люди поможите!!!!
Старый 21-01-2009, 20:40     #2
Хельга
Наш человек

Хельга отсутствует

Вы звонили туда?
Заявление писали?
На приём к начальнику ходили?
===========
У Вас что именно регистрируется - первичка или вторичка?Если вторичка,то не дарение?
Старый 21-01-2009, 22:10     #3
Stefany
Мега-элита

Stefany отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
Если вторичка,то не дарение?
Госпади... неужели регистрация дарения представляет собой особую трудность???
Старый 21-01-2009, 22:33     #4
Хельга
Наш человек

Хельга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Stefany Посмотреть сообщение
Госпади... неужели регистрация дарения представляет собой особую трудность???
Неоднократно слышала о задержке именно подобных договоров.Наверное оооочень сложно.
Хотя,естественно, регистрации дарения почти в срок тоже было достаточно.
Старый 22-01-2009, 00:09     #5
christin
Banned

Профиль christin

christin отсутствует

Цитата:
Вы звонили туда?
Заявление писали?
На приём к начальнику ходили?
===========
У Вас что именно регистрируется - первичка или вторичка?Если вторичка,то не дарение?
У меня регистрируется договор мены. сама ничего не могу сделать..все делает горжилобмен..а они не б не м не кукареку типа каждый понедельник среду и четверг ездят ,а моего договора нет и в чем дело сказать не могут и выяснить тоже... блин ,я уже думаю не потеряли ли его???? Может у кого знакомые работают в ГБР? хоть узнать в каком состоянии договор?
Старый 22-01-2009, 00:40     #6
Pozitiv
Элита

Pozitiv отсутствует

Цитата:
Сообщение от christin Посмотреть сообщение
У меня регистрируется договор мены. сама ничего не могу сделать..все делает горжилобмен..а они не б не м не кукареку типа каждый понедельник среду и четверг ездят ,а моего договора нет и в чем дело сказать не могут и выяснить тоже... блин ,я уже думаю не потеряли ли его???? Может у кого знакомые работают в ГБР? хоть узнать в каком состоянии договор?
Пусть в Горжилобмене Вам назовут номер пакета документов, а еще лучше взять у них ксерокопию расписки о сдаче документов. На этом этапе Вам уже кое-что станет понятным. Сдали ли вообще, когда сдали. С этой распиской едете в ФРС и пишите в канцелярию заявление с просьбой дать ответ по причине задержки регистрации. Письмо завизируют, дадут ему входящий номер. После этого каждый день звоните и узнаете по номеру пакета не готовы ли документы. Можно и нужно еще сходить к начальнику, она в компьютере посмотрит в чем там дело и скажет Вам.
Начните с расписки.
Старый 22-01-2009, 00:59     #7
christin
Banned

Профиль christin

christin отсутствует

да не дают никакой информации ******** в горжилобмене... ничего не дают..просто раньше можно было узнать инфу через знакомых по фамилии.. ащас утратила я эти знакомства((( да и не выхожу я уже неделю из дома и столько же не выду (у ребенка мокнущий нейродермитна спине(((()
Старый 22-01-2009, 01:04     #8
Pozitiv
Элита

Pozitiv отсутствует

Цитата:
Сообщение от christin Посмотреть сообщение
да не дают никакой информации ******** в горжилобмене... ничего не дают..просто раньше можно было узнать инфу через знакомых по фамилии.. ащас утратила я эти знакомства((( да и не выхожу я уже неделю из дома и столько же не выду (у ребенка мокнущий нейродермитна спине(((()
Я этот момент не поняла. Даже если Вы давали им доверку на регистрацию, то имеете право получить информацию, получить самостоятельно свой пакет документов, отменить доверенность.
Я понимаю, что по телефону фиг чего добьешься, надо ехать.
Старый 22-01-2009, 08:51     #9
Хельга
Наш человек

Хельга отсутствует

Вы меняете муниципальное на собственность или как?

Плохо,что не можете поехать в Горжилобмен и написать заявление на предоставление информации относительно Ваших дел.Тем не менее можно звонить,добиваться нахождения "крайнего".О них Вам требуется узнать входящий номер (номер пакета) и какая дата подачи документов.

Пробуйте звонить 324-59-28. По адресу (даже если не знаете номер пакета) сможете узнать на какой стадии регистрация. Если Вас по телефону пошлют (культурно или не очень), звоните ещё.

Так же загляните сюда http://www.gbr.ru/index.shtml?tel - телефон доверия.Я не пользовалась сама, но люди смогли добиться желаемого варианта,позвонив по указанному там телефону и отправив туду письмо в электронном виде.

Даже сидя дома можно навести шухер, чтоб народ начал исполнять свои обязанности.
Старый 22-01-2009, 13:08     #10
christin
Banned

Профиль christin

christin отсутствует

Цитата:
Вы меняете муниципальное на собственность или как?

Плохо,что не можете поехать в Горжилобмен и написать заявление на предоставление информации относительно Ваших дел.Тем не менее можно звонить,добиваться нахождения "крайнего".О них Вам требуется узнать входящий номер (номер пакета) и какая дата подачи документов.

Пробуйте звонить 324-59-28. По адресу (даже если не знаете номер пакета) сможете узнать на какой стадии регистрация. Если Вас по телефону пошлют (культурно или не очень), звоните ещё.

Так же загляните сюда http://www.gbr.ru/index.shtml?tel - телефон доверия.Я не пользовалась сама, но люди смогли добиться желаемого варианта,позвонив по указанному там телефону и отправив туду письмо в электронном виде.

Даже сидя дома можно навести шухер, чтоб народ начал исполнять свои обязанности.
Город меняется с нами. я так понимаю что мы получим собственность..т.к. у нас тоже была собственность.
Не дают без номера пакета никакой информации((( а в горжилобмене не знают номер пакета..им надо якобы его узнать до вечера..жду вечера

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра