Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Попала в какую-то ужасную прострацию...проблемы одна наслаиваются на другую, а я не могу взять себя в руки и хотя бы начать их решать...
Первая проблема появилась сравнительно недавно - выгнала мужа. Вроде решение было осознанным, поддержаным..сильным, но где-то через неделю я "раскисла". Нет, я не хочу, чтоб он вернулся, но в тоже время не понимаю как начать существовать одной с ребенком на руках. Я сижу без работы, вернее работа есть (прямые продажи), нет клиентов - нет денег. Уверенности в том, что хотя бы по 5 тысяч мне будут давать на ребенка НЕТ, значит придется научиться зарабатывать самой...я не против, всегда рвалась к работе, у меня есть в/образование, специальность , но сейчас реально какой-то ступор во мне. вчера ездила на собеседование, так с треском его провалила, причем осознала - это еще до тоо как вошла в кабинет директора. Пыталась перчитать свой пост - как обычно сумбур, даже не могу мысли сформулировать правильно. Как встряхнуться, взять себя в руки и начать ЖИТЬ?!!!!!!!!!!! |