Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Вопрос, вот вроде до трех месяцев малыши мучаются газиками, особенно если скушать капусту, бобовые. А после трех будет такая же ситуация или нет? Просто хоца расширить ассортимент продуктов, но не знаю стоит ли? У меня самой, такие продукты никогда не вызывали газообразования.
|
![]() |
ответ для lenycopsy на сообщение "Продукты, вызывающие газообразование."
|
Небожитель
![]() |
Вы знаете это все очень индивидуально. Начинайте потихоньку с 2-х месцев вводить разные продукты. И смотрите на реакцию. Я дольше всего не пробовала виноград, думала пучить будет. Ан нет. Не пучит. Все ок. А вот на кефир у нас в животе революция.
Бобовые я правда не пробовала, но это потому, что сама их не очень люблю. А капусту, виноград и пр. уже ем. Кстати, пучит еще и на сладкое. Сахар заставляет другие пробукты бродить. И вообще любые сырые овощи-фрукты могут вызывать газообразование. И еще хлеб свежий ( дрожжи). Так что начинайте потихоньку. Вполне возможно, что Вы будете спокойно все есть. А может случиться так, что будет много табу. Пока не попробуете, не поймете. Только не увлекайтесь и не вводите сразу все продукты. По одному. |
![]() |
ответ для lenycopsy на сообщение "Продукты, вызывающие газообразование."
|
|
с Луны
![]() |
Цитата:
![]() Но лучше всего посоветоваться с врачом..... ![]() |
|