| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Элита
|
Девочки, здравствуйте. Вот и у меня назрел вопрос для этого раздела. Моя дочь 2,5 лет ходит в ясли. Пока я не работала, то могла забирать ее до 17.00. Сейчас я выхожу на работу, и забрать раньше 18,20 у меня не получится, а к этому времени детей в группе уже всех забирают. Воспитатели готовы сидеть с ней до закрытия сада, т.е. до 19,00. Но дело в том, что последний раз детей кормят в 15-15,30, а потом только сухой паек (сушки, печенье, сок). И вот одна из воспитательниц, у которой ребенок тоже в нашей группе, предложила мне забирать мою дочку к себе домой, кормить, и пусть они с ее ребенком играют. Итак, сколько это может стоить - примерно 1,5 часа у воспитателя дома, с легким ужином? Если это имеет значение, то наш воспитатель не имеет пед образования. На мой вопрос - сколько это будет стоить, ответила, что денег ей не надо, просто ребенка жалко.
|
|
|
ответ для Мама и Киклан на сообщение "Сколько могут стоить услуги воспитателя?"
|
|
Элита
|
Вам крупно повезло с воспитателем
|
|
|
ответ для Мама и Киклан на сообщение "Сколько могут стоить услуги воспитателя?"
|
|
Мега-элита
|
1. Попробовать раз в неделю давать 500 - ? р.
2. Если категорически не возьмет, тогда продуктами для "легких ужинов" в размере, превышающем потребности Вашего ребенка. ![]() |
|
|
ответ для Третья молодость на сообщение "1. Попробовать раз в неделю давать 500..."
|
|
Элита
|
Спасибо, я тоже прикинула, что 150 руб/вечер (с учетом ужина) вполне достаточно за 1-1,5 часа. Возможно, нам не каждый день придется пользоваться ее услугами.
|