Подростковые комплексы (внешность) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-04-2006, 07:01     #1
OlgaSHa
Наш человек

Профиль OlgaSHa

OlgaSHa отсутствует

Цветут у моей девушки эти комплексы буйным цветом. "Нос большой, волосы вьются, руки тонкие, грудь маленькая". И вывод "я уродина" . При том, что девушка вполне симпатичная. Уже не знаю, что делать. Задушевные разговоры и сравнения с одноклассницами, примеры из своей молодости помогают мало .
МАМЫ ДЕВУШЕК, А У ВАС КАК? Что делаете?
А вот и девушка
Изображения

Старый 19-04-2006, 08:23     #2
ЛюсильЯ
Элита

Профиль ЛюсильЯ

ЛюсильЯ отсутствует

Очаровательная девушка!
А моя доча написала о себе в нашем семейном дневнике так:"Блондинка 12 лет, среднего роста, чуть полноватая (но только чуть-чуть),в общем очень красивая" .
Удачи Вашей красавице.
Старый 19-04-2006, 08:59     #3
Пони
Участник

Профиль Пони

Пони отсутствует

Ничего себе! С такой природной красотой и комплексы?! Море внимания (с такой внешностью неизбежно) в недалеком будущем от рыцарей переубедит красавицу, я думаю.
Старый 19-04-2006, 09:03     #4
Тритониха
моль

Тритониха отсутствует

А Ваша дочка не против вывешивания её фоток крупным планом в сети?

Мои девочки считают, что они очень красивые и симпатичные. Правда, младшая еще маленькая, фиг знает, что ей там взбрендит в подростковом возрасте.
Старый 19-04-2006, 09:45     #5
nadin
Элита

Профиль nadin

nadin отсутствует

Просто красавица! По теме - я всегда считала себя удивительной красивой думаю просто потому что мама мне об этом говорила очень часто. И только много позже объективно оценив свои внешние данные поняла что они весьма заурядны, но взгляд уже не переделаешь , в глазах написано - Я КРАСАВИЦА - и это действует на окружающих, верят! Так что говорите ей почаще какая она на самом деле красавица.
Старый 19-04-2006, 09:47     #6
Илиана
Ветеран

Профиль Илиана

Илиана отсутствует

Я предлагаю исключительно для поднятия самомнения отвести ее на курсы в модельное агентство (берут почти всех, курсы обычно платные), или просто сделать фото портфолио. Обычно очень помогает!!! Сама этим занималась несколько лет. Иногда барышень из таких депрессий вытаскивашь - чуть ли не из петли. В агентстве ее научат приподносить свои достоинства выигрышно. Ведь понятно, что комплексы растут не от того, что действительно некрасивая (по моему просто красавица), а что другие барышни больше нравятся мальчикам. А другие-то наверняка просто умеют себя преподнести. И это все на подсознательном уровне. В лицо скажешь - будет отпираться.
Старый 19-04-2006, 10:03     #7
Nataijal
Наш человек

Профиль Nataijal

Nataijal отсутствует

Какая красивая юная девушка! Удивительно гармоничное лицо, а овал какой, а губы, а глаза... Ворлосы сами вьются? да еще и приролдная блондинка! Про модельное агентство-это отличная идея. А еще можно переключать внимание, найти какое-нибудь супер-захватывающее занятие и перевести в плоскость идеи-фикс, чтобы пунктик этот убрать. Поставить мега-цель такую, на будущее, и реализовать потихоньку. Еще в фитнес-клуб можно записать, если она захочет.
(я занимаюсь пока профилактикой подобных проблем-с рождения и уже 7 лет вбиваю своей даме в головенку, что она-красавица, царица и богиня в одном флаконе. Тут я утрирую, конечно, но не устаю ежедневно подчеркивать-ах, какая у тебя улыбка...какие вололсы чудесные, какие глаза-как ночь, какая же ты у меня красавица, как идет тебе эта кофточка, и т.д. Сама я страдала этим комплексом до 30 лет, даже операцию носа хотела делать, но потом поняла, что одним носом "сыт не будешь", и чтобы довести себя до нужной кондиции, надо перекраивать все лицо, а это дорого и страшно. Так что я смирилась, но очень сочувствую девочкам, которых мучают подобные проблемы) Не уставайте повторять дочке, что она-КРАСАВИЦА!
Старый 19-04-2006, 10:11     #8
midzu
Истина где-то рядом

Профиль midzu

midzu отсутствует

Удивительно красивая девочка, правда! Интересное, одухотворенное лицо
Старый 19-04-2006, 10:29     #9
Melifaro
индиго в розовых очках

Профиль Melifaro

Melifaro отсутствует

Уверенность в себе не прямо пропорциональна внешним данным. Как эту уверенность вселить - не знаю. У нас случай обратный, уверена в себе, как танк, комплексов нет никаких, на замечания по уходу за своей внешностью, отвечает: "Да, какая разница". Одеждой хоть начала интересоваться, и то радость.
Старый 19-04-2006, 10:52     #10
Marusa
Активный участник

Marusa отсутствует

У нас такие же проблемы , хотя тоже с внешностью все в порядке ! Волосы хоть и не вьются ,но не совсем прямые и тоже море недовольства. Я веду беседы задушевные , передаю комплименты от знакомых . кто что про нее сказал ! Я еще думаю , что дело в мальчиках . у нас в классе их очень мало , а другие не особо интересуются ! Надеюсь пройдет с возрастом !
Ваша девочка очень симпатичная , просто крастотка ! И что редко для такого возраста - очень хорошая кожа !

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра