Помогите выбрать Пег Перего УНО или Капелла 802!!!!!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-01-2009, 20:03     #1
svetonka
Активный участник

svetonka отсутствует

Хелп!!! Помогите определиться с выбором коляски понравились Пег Перего УНО и Капелла 802! Хочу что бы тепленькая была и ручка перекидывалась!!!!
Старый 16-01-2009, 20:43     #2
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

бери с большими колесами, чтоб была желательно, а то на маленьких при куче снега мона встрять и не выехать. Мне понравилась пег перега, у нас тоже перега, токо другая, тепленькая, токо не знаю у этой есть на ножки капюшон или нет. и в отличие от нашей у этой хоть и мелкие передние колеса, но они не двойные, а между двойными снег налипает и тяжело вести. И у обеих плохая амортизация, те никакой, если вести по замерзшему неровному льду, то ребя там дико тресет.
Кстати вдруг не видела, вот тут сравнивали http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=950348

п.с. вы так выросли и уже сидите, просто умнички
Старый 16-01-2009, 20:53     #3
Saniyat
Активный участник

Saniyat отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetonka Посмотреть сообщение
Хелп!!! Помогите определиться с выбором коляски понравились Пег Перего УНО и Капелла 802! Хочу что бы тепленькая была и ручка перекидывалась!!!!

Я сегодня купила Капеллу 802,счастлива до безумия,так удобно!!!!! Так что советую
Старый 16-01-2009, 20:54     #4
svetonka
Активный участник

svetonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от xxxooo Посмотреть сообщение
бери с большими колесами, чтоб была желательно, а то на маленьких при куче снега мона встрять и не выехать. Мне понравилась пег перега, у нас тоже перега, токо другая, тепленькая, токо не знаю у этой есть на ножки капюшон или нет. и в отличие от нашей у этой хоть и мелкие передние колеса, но они не двойные, а между двойными снег налипает и тяжело вести. И у обеих плохая амортизация, те никакой, если вести по замерзшему неровному льду, то ребя там дико тресет.
Кстати вдруг не видела, вот тут сравнивали http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=950348

п.с. вы так выросли и уже сидите, просто умнички

Спасибочки за ссылку !!!!!
В том то и дело что еще не сидим, так бы я нашу прогулку поставила, а у нас спинка полностью не раскладываеться !!!! Поэтому хочу еще колясочку купить на пару месяцев пока сидеть не начнем!!!!
Старый 16-01-2009, 21:07     #5
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

как это полностью не раскладывается?! я думала щас все раскладывающиеся в полностью лежачку. мы вот в стульчик сажали когда не сидела, там спинка на 30 и 60 градусов точно откидывалась, та кесли и у коляски так опускается, но не полностью, то не страшно. тем более мальчикам мона раньше садиться это для девочек ограничение, тк загиб матки может быть.
Я бы все-таки перегу взяла из-за отдельных колес.
Старый 16-01-2009, 21:27     #6
kinderzone
Элита

kinderzone отсутствует

Пег Перего Уно довольно трясучая и в положении малыш лицом к маме (то етсь используя функцию перекидной ручки) въехать на поребрик очень трудно - образуется сложный угол наклона и надо налегать на ручку всем весом.
Старый 16-01-2009, 21:31     #7
Алиона
Мега-элита

Алиона отсутствует

а вы когда собираетесь посадить туда ребенка???Просто я тоже где-то зимой купила Капеллу,покатали мы в ней раз 10 наверное..пришла весна,снег стаял и я с таким облегчением купила трость,что теперь на стоящую Капеллу смотрю с ужасом-гроб на колесах А тоже думала,вот надо-надо прогулку,а оказалось,что в трости гораздо удобнее и мне и сыну...
Старый 16-01-2009, 21:35     #8
Dartmoor
Частый гость

Dartmoor отсутствует

У нас была Пег Перего Уно. Не советую ее на зиму покупать.
Старый 16-01-2009, 21:37     #9
svetonka
Активный участник

svetonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алиона Посмотреть сообщение
а вы когда собираетесь посадить туда ребенка???Просто я тоже где-то зимой купила Капеллу,покатали мы в ней раз 10 наверное..пришла весна,снег стаял и я с таким облегчением купила трость,что теперь на стоящую Капеллу смотрю с ужасом-гроб на колесах А тоже думала,вот надо-надо прогулку,а оказалось,что в трости гораздо удобнее и мне и сыну...
Хочу в 6 месяцев пересадить, точнее переложить,т.к. он спит на прогулке, а в люльку не помещаеться!!!
А в трости спинка вообще не раскладываеться???
Старый 16-01-2009, 21:45     #10
Katreen
Старожил

Katreen отсутствует

Цитата:
Сообщение от kinderzone Посмотреть сообщение
Пег Перего Уно довольно трясучая и в положении малыш лицом к маме (то етсь используя функцию перекидной ручки) въехать на поребрик очень трудно - образуется сложный угол наклона и надо налегать на ручку всем весом.
У Капеллы то же самое.
Коляска хорошая, только по снегу плохо едет. Я её уже успела и полюбить, и возненавидеть
Радует капюшон и ручка, а всё остальное средненько...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра