| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для FELIS на сообщение "меня тоже - КРАЙНЕ впечатлили посты..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() . Однако я не психолог и не сексопатолог, я не могу давать оценку и прогнозировать дальнейшее поведение этого, с позволения сказать, человека. Сексуальная патология, блин, не всегда ведет к преступлению. Вполне вероятно, что этот товарищ до наступления старческой импотенции будет смотреть такие ролики и делать свои дела, ему этого вплне хватит, но ни к одному ребенку в реальности и близко не подойдет с такими целями. И, как сказала Литлма, в нашей стране просмотр таких материалов уголовно ненаказуем(а не помешало бы ввести уголовную ответственность за использование таких роликов. )Хотя высказывание врача выше я прочитала с большим интересом.Да елки, я вообще не знаю ни автора, ни ее мужа! Это Интернет! Я вообще не склонна людям верить на слово, особенно в таких мерзких ситуациях, не выслушав противную сторону. Для меня в этой истории есть некоторые мне совершенно непонятные моменты, поэтому я повременю пока со словами "маньяк" и "преступник". Вот. все высказанное ИМХО. разделять мою точку зрения я никого не призываю. |
|