Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~@~Пришла ВЕСНА, за 30 нам, всегда есть место чудесам!~@~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-03-2009, 06:05     #89
terza
Ветеран

terza отсутствует

Доброе утро!!!!!
Цитата:
Сообщение от Little Angel Посмотреть сообщение
Девулечки..... всем приветик!

Ну а еще одна причина, по которой, к сожалению не могу растянуть свое "обучение" надолго и сфотографировать всех желающих.................видимо настала пора зарабатывать денюжку (( Я ушла от мужа.................
Катя,убила.....Так кардинально?! Пусть все наладится и появится "принц на белом коне" достойный тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Laguna Посмотреть сообщение
Я бы с удовольствием 20-го, да еще в такой компании, но в этот день у меня лапара - убедили расстаться с моей ненаглядной кистой на яичнике, тем более, что по полису в нашей резко покрутевшей больнице это будет бесплатно, а заведующий гинекологическим отделением (он же оперирует) стал известный Цивьян!
Но еще посмотрим, слишком много дел, да и деток не знаю как оставить на целых 3-4 дня, Кристя стала совсем не отпускать меня. Просто обидно будет потом кучу анализов пересдавать, теперь для лапары нужны даже ФГДС и ректромано-(колоно)скопия
Так что скоро буду просить ваших кулачков..
Но еще не делала повторное УЗИ, расчитываю, что может в рез-те моей очистки и изменения общего мировоззрения + немного психологического волшебничания она рассосалась

П.С. Мы завели новую котю, Бонина дворянская натура позвала его вдаль, что к лучшему, ибо он начал уже из вредности за недополученный очередной кусище рыбы кусать детей за ноги и делать прочие вредности, типа перевернутых цветочных горшков и т.п. А у Кристи был стресс из-за потери друга, она стала носиться с игрушечным котиком, все звать "котя-котя" и вообще очень страдать. И я решила. Но все же по проторенному пути - клубную, породистую девочку. Папу нашего привлекли, спецом приехал к выставке, и купили нежную, мраморно-серебряную красотулю британочку Зовем Снежкой, т.к. похожа она на снежную барсочку .
С приобретенем ! И на узи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Уехала к доктору.