Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - с палаткой в Крым+ребенок
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-01-2008, 12:25
ответ для kanchita на сообщение "с палаткой в Крым+ребенок"
Скво - мутный глаз
Наш человек

Скво - мутный глаз отсутствует

Александр, вам вообще не понятно, для чего люди ездят с палатками в дикие места вместо того, чтобы загорать в шезлонге возле комфортабельного отеля? Тогда и говорить не о чем. Люди разные, как и представления об отдыхе. Лично мне (я никому не навязываю) кажется, что отдых в отеле или в частном секторе - это не отдых, а бессмысленная трата времени. Скучно - во-первых, неподвижно - во-вторых. А рестораны с дискотеками я и в Питере найду , и получше. Впрочем не люблю я их.
Отдых с палаткой - это во-первых - дешево, во-вторых всегда есть чем заняться, в-третьих - улучшает намного физическую форму, причем естественным путем, а не в тренажерках. Это еще и своего рода слияние с природой, погружение в другой мир, кардинально отличающийся от обычного. Романтика - да, есть наверное, но это не ставится во главу угла.
Что касается детей - с детства помню, как я ненавидела поездки на юг с родителями - это лежание на пляжу, скуку, один и тот же маршрут каждый день - на плаж, в ресторан...
А когда мы поехали на юг с дочкой дикарем - она была счастлива, она окрепла, стала разговаривать хорошо, очень многому научилась.
Дня не проходит, чтобы она не нацепила дома рюкзак со словами" хочу на юг!". Дома палатки из любой трапочки строит