Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - с палаткой в Крым+ребенок
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-01-2008, 12:14     #53
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Александр_С Посмотреть сообщение
В нормальных отелях обычно есть "детское меню", там есть различного вида хлопья, йогурты, соки, фрукты и т.д

Просто если ваш ребёнок выживает в условиях палаточного отдыха , то в отеле то он точно будет чувствовать себя гараздо лучше. Или в отелях чего-то нет, что есть в палатке?
Хлопья, йогурты, соки и фрукты - еда, которая подходит далеко не всем детям. По крайней мере моя из этого списка ест только фрукты, вряд ли она протянет на фруктах недели 2
Что до меня, то я в палатке совсем не собираюсь отдыхать. Просто не вижу проблемы. Что такого в палатке, что там нужно выживать? Вопрос организации и все.
Лично мне в этом плане кажется, что для отдыха с детьми больше подходят апарт-отели и пр виды семейного отдыха. Я бы выбрала именно такой вариант, если бы мне пришла в голову идея выехать с ребенком куда-то далеко на отдых.
Кстати, как щас помню, что пару лет назад в весьма приличном отеле в Турции я пыталась получить стакан горячего молока. Горло болело. Холодное было, а подогреть мне его не мог никто почему-то. Дошло до общения с менеджером ресторана. Милый товарищ долго не мог понять, почему мне нужно горячее молоко. Но наконец-то лично принес безумной русской молоко. На все про все - минут 30 интенсивного общения на английском Так что не уверена ,что питание ребенка в отеле как уж просто организовать.