Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам малышей, ЗИМА! ~@~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-01-2008, 09:56     #2330
Zena-IDA
Старожил

Zena-IDA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marva Посмотреть сообщение
Так в том-то и дело, что мне показалось, что он просто огромный!!! И пухлый
Мне еще Лебедев вывел личико на весь экран, так я, конечно, умилялась, но не понимала, как такой большой мальчик поместился у меня в животике
Какая прелесть!!!
Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Уффф! Девочки,я пришла, отчитываюсь об УЗИ.
Вообщем, все у нас хорошо!
Здорово!!! Особенно умилил муж, который замирал от восторга... как здорово, если твой муж так это воспринимает, с таким трепетом!!!
Цитата:
Сообщение от Quasiмордашка Посмотреть сообщение
либо их там четверо, либо одно из двух
Точно, правильно сказано: строем ходят!!!
Цитата:
Сообщение от Nataly+ Посмотреть сообщение
, ко всем окружающим настырно и бессовестно пристаю с вопросами, не считаясь с этикой и вежливостью: "А вот у тебя есть брат (сестра). А ты его (ее) любишь? А вы в детстве ругались? Дрались? А была ли ревность к родителям? А хотелось ли, чтобы в семье ты был единственным любимым ребеночком? А в твоей семье тебе сколько хотелось бы иметь детей - одного? Больше?"
У меня есть младшая сестренка, и я даже не могу и не хочу представить, что ее могло не быть Я ее просто обожаю!!! Я никогда не думала, что на свадьбе можно плакать... и к своему удивлению, когда она выходила замуж, расплакалась... так хочется, чтобы она была счастлива...