Цитата:
Сообщение от Nastasya
Я почитала отзывы на разных сайтах и получается пародоксальная ситуация - многие двушки хвалят, трешки наоборот ругательски ругают... а вот четверки опять хвалят и они оказываются вверху рейтинга для отдыха с детьми в соотношении цена-качество, а пятерки опять ругают...
Я так понимаю, что здесь важен менталитет - те, кто едет в двушки заранее настраивается на небольшие номера, прогулки до пляжа и т.п., заезжающие в трешки надеются получить тотже сервис как в Европейской трешке (а я слышала, что в Турции надо вычитать 1-2 звездочки), а вот гости четверок при столкновении с какими-то неурядицами, думают - ведь это же не 5* Зато "отличники" заплатив по максимуму, хотят по максимуму и получить, а потому придираются к мелочам, часто необосновано...
Это мое личное ИМХО... Эх, хотелось бы мне стать "отличницей" и придираться, придираться  Но... увы, дотянуть бы до четверки.
А что такое клубные отели?
|
Клубные отели обозначаются HV вместо звездности и официально считаются как "коттеджные деревни уровня "четверки" с расширенным спектром дополнительных услуг, ориентированных на семейный отдых на территории отеля. На деле же часто на одной территории корпус - это "пятерка", а коттеджи - клуб, а разница только в том, что у одних в номере душ и плитка на полу, а у других ванна и ковровое покрытие. Все остальное общее и одинаковое

Часто в название трешек и четверок добавляют "Клуб", видимо, для показателя ориентации на семейный отдых, хотя это не всегда так. Как и то, что в отеле, не являющимся клубом, можно замечательно отдохнуть семьей.
Отзывы надо уметь читать правильно

Если пенсионер пишет, что везде эти ужасные дети, а молодая пара: "в отеле ужасно скучно, дискотека убогая", то для нас с детьми это ведь не минус

. И т.д.
И отзывы по месяцам тоже отличаются, в пик - больше негатива.