Цитата:
Сообщение от Викундель
ещё раз привет.
меня зовут Вика,мою дочу Ариша,рожала я в 10-ке. родились мы 18 июня.что ещё рассказать,вот фото дочи(это мы в гостях,у нас отобрали сосу)
|
хорошенькая какая!
Цитата:
Сообщение от Juicy
Насть, скажи, пожалуйста, у тебя случайно не сохранилось той детской аптечки, которую ты выкладывала?? Я думала, что сохранила, но нет. Если есть, выложи еще раз, плиз  
|
я за Настю поработаю
1. Нурофен (сироп) или Парацетомол (эффералган - свечи).-жаропонижающее (свечи действуют быстрее но меньше в среднем 4 часа,сироп начинает действовать позже,но имеет более продолжительное действие до 8 часов), Вибуркол - гомеопатические свечки, при прорезывании зубиков, жаропонижающие
2. Фенистил (капли)-противоаллергические .При аллергии (по 5-7 кап. х3 раза в день.3-5 дней) или как подготовка к прививке (по 5 кап. х2 раза в день.2 дня до прививки ,в день прививки и 2 дня после неё)
3. Смекта - (применяется при вздутии живота,коликах и болях.)
4. Називин для младенцев -средство от насморка (не более 10 дней,что бы не вызвать отёк слизистой)
5. Отипакс -это для ушек (по 3 кап х 3 раза в день .После закапывания, ушко закрыть ваткой)
6. Саб-симплекс (средство от вздутия живота и повышенного газообразования)
7. Калгель,Камистад-при прорезовании зубов.Наносят на дёсна (с горошину) и втирают .(не более 3х раз в день
гель Беби Доктор Первые зубки(содержит только травы)-можно мазать часто.
8. Вит Д3 (вигантол,аквадетрин) - для профилактики и леччения рахита (дозировку назначает врач)
9. Градусник, зеленка или йод, марля или бинт
10. Альбуцид или Витабакт (для глаз)
11. Спрей Тантум-верде -при ангине,маленьким с осторожностью (2 пшика х2раза в день)
12 ромашка (в пакетиках)-мягкое противовостпалительное средство .Хорошо при покраснении горла.Заваривать и давать пить.
13 Аква-Марис (морская водичка) -для промывания носа
14 мазь Оксалиновая (противовирусная)-для профилактики гриппа и лечения вирусного ренита.Закладывают в носовые пазухи перед выходом на улицу или посещением людных мест.
15 свечи Виферон (противовирусный препарат)назначают в комлексной терапии при лечении ОРВИ (по 1 свечке каждые 12 часов.2 дня)ПРИ ПОКУПКЕ ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ НА ДОЗИРОВКУ
16 крем Лакричный, Бепантен -при дерматитах,экземах,диатезах
Цитата:
Сообщение от Murio
Так быстро - это как? Правосознание людей надо менять, но когда люди видят окружающую реальность, а главное ту рыбу, которая гниет с головы, правосознание меняется отнюдь не в лучшую сторону
|
мне просто не очень понятно, чем тогда искатели с липовыми справками отличаются от этих толстолицых чиновников.