Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-01-2008, 00:22     #52
kydich
Активный участник

kydich отсутствует

Я поспорю,"рожала" бесплатно на Ордженикидзе в 9, у меня было время подумать т.к. сразу знала -плановое кесарево.Единственное долго доказывала в ЖК что имею право выбрать род.дом ,приняли великолепно,у всех выдержка на1000,при том что от переживания у меня крышу сдвинуло: путала сколько лет,на прозьбу раздеться-не знала что снять.Хорошо рядом был муж. Когда проводили на отделение ,одна мед сестра грубо спросила "лежать в обезьянике будете или вам платную палатку?" Муж сказал что сейчас в обычную,а если что.... В итоге прекрасная палата из 4 человек ,условия хорошие -а самое главное не скучно.
Все отнеслись чутко к моей проблеме- негатива небыло. Единственное за что хотели заплотить- так это за костетику,и то не получилось т.к. началось раньше.
После кесарева в реанимации лежела одна(народу мало,род.дом только открылся) ,так со мной две мед.сестры сидели,подбадривали.Потом в палату к лялечке.
НО меня удивило,с нами в палату положили девушку-она рожала платно за приличную сумму.Отношение было равное ко всем,палата отличная(предбанник с шкафом,туалет,душ,холодильник,стол покушать,стеклопакеты и т.д).Стоило ли платить!!!!!
Мне повезло.Врачи супер..переживала из-за молока,ведь малышку можно кормить не сразу,но обошлось.

Две знакомые рожали бесплатно в сосновой поляне (наверно РД10),довольны.