Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - А давайте посидим на Протасовке...
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-01-2008, 00:18     #378
Yana Lvovna
Ветеран

Yana Lvovna отсутствует

[quote=Бадя;9985941]Девочки! Хочется вам помочь! Я в прошлый раз села на "Протасовку" и не дотерпела до мяса, теперь жалею!!!!!!!!
Я так понимаю,что надо обязательно ЕСТЬ!!!! Чтобы не тянуло на запрещенное! Ведь выбрать есть из чего. Попробуйте рецепты с сайта. Я делала окрошку на кефире с добавлением горчицы, для остроты - очень вкусно!После неё остается чувство, полноценно съеденного блюда!
Держитесь!Чтобы не жалеть потом!!![/quo
Спасибочки за поддержку! Очень помогает!!! Правда-правда!!!
Окрошкой теперь только и спасаюсь, отличный обед получается. Раньше яйцо съедала на завтрак, но поняла, что толку от него больше, когда в салат добавляешь, вкуснее, нежнее получается.
Тоже живу в предвкушении понедельника и настойчиво продолжаю ждать РЕЗУЛЬТАТОВ! Ну, когда же? На японке на четвертый-пятый день реально кг уходили, а тут...хотя я понимаю, что медленное похудение правильнее, больше вероятности при рациональном дальнейшем питании не набрать.

Девочки, еще раз призываю!!! Из диеты в диету - ну незя так! Организм не железный, вам стройность нужна, а ему витамины, минералы, белки и углеводы, и желательно сбалансировано.
Японка в этом отношении очень вредна, вымывает из организма все что можно.
Я после японки просто закрепляла результаты, в итоге минус 12 кг (на японке 6 кг. сбросила), а все остальное путем здорового питания и нагрузок. На Протасовку села, т.к. она более менее по составу, поверьте есть варенную капусту и моровку без соли, сырые яйца, бррр, как вспомню, ужос, ужос!!!