Цитата:
Сообщение от Мама Вади
Облом с болтушкой 
Сегодня муж был в аптеке. Ему сказали, что на спитросодержащие лекарства нужен рецепт. Еле уговорил, чтобы сделали без спирта. Вот, теперь думаем, где спирт достать 
Интересно, а если вместо спирта водку добавить?
|
мы выписываем один рецепт- пользоваться можно ГОД. ДЕлают быстро в аптеке на БОгатырском. А вот аптека на Испытателей 31- ужас полный. 1) всегда в разных банках дают. Не проверить кол-во то бишь
2) то рецепт забирали, то отдавали
3) цена гуляет. как то странно и проверить невозможно...
В общем, стали заказыватьна богатырском- красота! Но попробуйте сделать рецепт, хотя там может и так прокатит. Так же спирта простите кот наплакал+ вы ж его не внутрь употребляете. В общем на испытателей чего то мутят..
Цитата:
Сообщение от mb0308
Медицинский Центр Адмералтейские Верфи! в Яндексе адо\ресок мона глянуть
|
мы делали там дизбак. точне оттуда ко мне медссестра приезжала- все собирала сама, поскольку я тогда еще не умела пользоваться газоотводкой...рез-ты мне не понравилиьсь в сравнении в дургими- они все нормально сделали, но не сделали самое на мой взглял главное- чем лечить, то етсь на какие фаги или антибиотитки что реагирует. НОрмально делали в НИИ на Попова.
Цитата:
Сообщение от alfia
Ошибка закралась!
Lanolini ana 75.0
Пишу еще раз правильно!
Talci
Zinci Oxydati ana 25.0
Olei Helianti
Lanolini ana 75.0
Aq.destillatae ad 100.0
|
Это ооочень хорошая вещь, но эта вещь не спасасет от зуда. мы таким пользовались в педиатричке когда лежали, потом за ним же приезжади еще несколько раз. кода лучше становться, но зуд- непроходил..