Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-01-2008, 23:42
ответ для alfia на сообщение "Ошибка закралась! Lanolini ana..."
Мажуль
Элита

Профиль Мажуль

Адрес: Приморский р-н (Уточкина) прямо у метро Комендантский пр
Мажуль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Вади Посмотреть сообщение
Облом с болтушкой
Сегодня муж был в аптеке. Ему сказали, что на спитросодержащие лекарства нужен рецепт. Еле уговорил, чтобы сделали без спирта. Вот, теперь думаем, где спирт достать
Интересно, а если вместо спирта водку добавить?
мы выписываем один рецепт- пользоваться можно ГОД. ДЕлают быстро в аптеке на БОгатырском. А вот аптека на Испытателей 31- ужас полный. 1) всегда в разных банках дают. Не проверить кол-во то бишь
2) то рецепт забирали, то отдавали
3) цена гуляет. как то странно и проверить невозможно...
В общем, стали заказыватьна богатырском- красота! Но попробуйте сделать рецепт, хотя там может и так прокатит. Так же спирта простите кот наплакал+ вы ж его не внутрь употребляете. В общем на испытателей чего то мутят..
Цитата:
Сообщение от mb0308 Посмотреть сообщение
Медицинский Центр Адмералтейские Верфи! в Яндексе адо\ресок мона глянуть
мы делали там дизбак. точне оттуда ко мне медссестра приезжала- все собирала сама, поскольку я тогда еще не умела пользоваться газоотводкой...рез-ты мне не понравилиьсь в сравнении в дургими- они все нормально сделали, но не сделали самое на мой взглял главное- чем лечить, то етсь на какие фаги или антибиотитки что реагирует. НОрмально делали в НИИ на Попова.
Цитата:
Сообщение от alfia Посмотреть сообщение
Ошибка закралась!
Lanolini ana 75.0
Пишу еще раз правильно!
Talci
Zinci Oxydati ana 25.0
Olei Helianti
Lanolini ana 75.0
Aq.destillatae ad 100.0
Это ооочень хорошая вещь, но эта вещь не спасасет от зуда. мы таким пользовались в педиатричке когда лежали, потом за ним же приезжади еще несколько раз. кода лучше становться, но зуд- непроходил..