Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi
Все равно - боритесь! Пусть ему будет хорошо рядом с вами каждый день, сколько бы у него их не было!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Машка, как хорошо сказала!
Цитата:
Сообщение от FannyM
У меня на этот счет сомнений нет 
Я очень рада, что у меня есть брат и не представляю, как это, без братьев и сестер....

|
Спасибо. Как хорошо все-таки, что положительных мнений больше. А то у моих родственников - негатив есть в идее многодетности. Настолько, что дяди и тети (на почве квадратных метров и раздела наследства) переругались еще с молодости так, что а) общались только с помощью повесток и через суд; б) дрались при встрече на каких-то общих встречах (поминки дедушки); в) их было сложно собрать на похороны бабушки (мама: "Хочешь - звони сама. Я им звонить не буду" - это по тому поводу надо было позвонить, что бабушка умерла - дорогие сыны и дочери, приезжайте маму хоронить; если б я не позвонила - еще б года 2 об этом никто не знал. А так ничего. Собрались. В крематорий съездили. Поминки, правда, все отказывались у себя проводить. Но у дяди жена - нормальный адекватный умный сильный человек. Сидели у них. Хвалили меня как "объединителя семьи". Следующий раз встретились только через 7 лет - опять благодаря мне - по поводу Светкиного рождения. Вот тебе и родные братья и сестры...)