Цитата:
Сообщение от Tolli
ненавижу себя.
Сейчас одна дева на работе сообщила о своей беременности ,а я не порадовалась , а расстроилась. У кого-то всё в жизни по плану- ребенок после отпуска, чтобы не мучится там токсикозом и после ремонта.Бац, и сразу получается!
А я... А у меня...
Блин,как с этим бороться?! 
|
У меня подруга недавно эту тему со мной обсуждала... Залетела от мужика, с которым живет... А рожать не захотела.... Она мне про то, что ей медикаметнозный аборт не сделать, тк ПЯ больше 2х см.... А я чуть не реву

Просила ее на аборт свозить..... Типа, за руль ведь не сядешь после наркоза....

Я не поехала.... Проплакала весь вечер дома...
Цитата:
Сообщение от кошка
Я тоже уже чувствую, что сначала радуюсь таким сообщениям (по инерции), а потом становится так грустно и тяжело.
А девчонки на работе еще высчитывают по гороскопу кого они хотят (теленка-это как раз после отпуска, отдохнув, или козерошку там). И как только планируют-так сразу в первый же цикл у них получается. И потом, когда я говорю, что в естественном цикле по данным ВОЗ беременность состовляет 30% дико удивляются и говорят, какие 30, когда всегда 100%.
Но ничего, грусть, сменяется надеждой. Если у них получается, значит получится и у нас!
|
Пару лет назал, когда мы только начинали планировать, муж встал в позу - не хочу весенних детей! У него двое от первого брака мартовские. Типа, не перживет, если вдруг еще один родится в марте.... Прошло 2 года. Уже все равно, в какой месяц, кто по гороскопу... Лишь бы здоровенькие малыш...