Цитата:
Сообщение от Nataly+
Ну, и, соответственно, ко всем окружающим настырно и бессовестно пристаю с вопросами, не считаясь с этикой и вежливостью: "А вот у тебя есть брат (сестра). А ты его (ее) любишь? А вы в детстве ругались? Дрались? А была ли ревность к родителям? А хотелось ли, чтобы в семье ты был единственным любимым ребеночком? А в твоей семье тебе сколько хотелось бы иметь детей - одного? Больше?"
се.
|
Наташа! У меня есть брат, разница 6 лет. Я развлекала его в кроватке, потом он пошел в сад - я его водила в садик, мы ругались и дрались. Я выпустилась из школы - он перешел из начальной в среднюю, к моим учителям. Его постоянно сравнивали со мной, вот, мол, надо ровняться на сестру! Я тогда училась далеко от них с родителями, без меня он скучал, я приезжала - ревновал. Опять жутко ругались. Короче - ни дня спокойно. Но!!!! Мой Вовка - самый близкий мне человек, мы знаем друг о друге больше, чем знают наши родители, я его очень люблю и он отвечает мне тем же. Единственное, меня сильно подмывает поделиться, что скоро он будет дядькой, но пока скрываюсь ото всех, а он очень ждет! Спрашивает каждый месяц. И я не представляю, что у меня бы не было брата. Так что....