Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - еще немного, еще чуть-чуть
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-01-2008, 18:47     #1071
Шaнти
Элита

Профиль Шaнти

Шaнти отсутствует

Цитата:
Сообщение от -Lokka- Посмотреть сообщение
вес в 32 нед был 1900.. Ог - не помню.. но ребенок не крупный... какие-то средние параметры...
размеры таза мне врач не сказал, просто записал в карту, бурча их себе под нос...

я думаю, что со 100% уверенностью действительно нельзя сказать, пройдет головка или нет, просто прощупав размеры.. вот поэтому врач и говорит, что мб придется пойти на такие крайние меры.. и не делает щас никаких исследований серьезных, т.к. ближе к родам ситуация еще может поменяться в плане размеров... в любом случае, я пойду к врачу через неделю и еще все эти вопросы выясню... не думаю, что он изверг и фанат рентгенов и будет меня просто так отправлять на такие, мягко скажем, неполезные процедуры..

а насчет такой вещи, как рентген таза я раньше слышала.. только думала, что меня лично это не коснется.. и мне тоже врач, ведущая Б ничего об этом не говорила.. А сейчас этот вопрос поднял врач, с которым я заключила контракт на принятие родов......
ну насчёт врача не знаю. думают иногда как лучше а получается. просто рентген это в люьом случае излучение...!!!!!!!!
конечно переживаем, все сейчас на нервах особенно когда ещё немного, ещё чуть-чуть