Цитата:
Сообщение от sloniki
Я как только беру его вертикально, он сразу срыгивает молоко. Если не держу вертикально, то срыгивает меньше. Т.е. если его хоть чуть-чуть сдвинуть или приподнять сразу после еды, он моментально срыгивает. Получается я своими манипуляциями провоцирую все это  Вообще уже ничего не понимаю 
А врач у нас     !!! Наташе (Stepanoff) прописал лекарство, которое можно только после 1 месяца давать. А я чего его не спрошу, он сразу какие-то нереальные таблетки и мази прописывает  . И ни на один вопрос не может ответить. А последний раз не смог сосчитать сколько у Тёмы яичек  . Сказал "вроде два, а вроде одно. Они ускользают из руки, вот и не разберешь" 
Я, конечно, врачу скажу, но не уверена, что он нам что-то умное посоветует
|
Цитата:
А последний раз не смог сосчитать сколько у Тёмы яичек . Сказал "вроде два, а вроде одно. Они ускользают из руки, вот и не разберешь"
|

с ума сойти, ну и врач вам достался! Ему наверно просто всё равно два или одно, главное что не три. Вообще на самом деле это очень обидно когда такие врачи достаются.
Срыгивание фонтаном один из симптомов проблем с желудком. Скорее всего все нормально, но так как это все же один из признаков, то лучше посоветоваться с хирургом, надеюсь что он у вас более адекватен. Тут просто напрягают что малыш сгустки какие-то срыгивает. Просто если молоко срыгивается в обычном виде значит это то что ещё не достигло желудка, а раз с изменениями наверно желудочек не принимает.А ещё нам тогда говорили что детки срыгивают когда грудь не правильно берут и им вместе с молоком попадает воздух. Вообще я даже боюсь что-то советовать, это всё мои личные умозаключения и то что говорили врачи - а вдруг у вас что-то другое.