Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Хочу получить высшее образование экстерном. Где?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-01-2008, 17:29     #8
Чепушилка
Мега-элита

Профиль Чепушилка

Чепушилка отсутствует

У меня тоже знакомая там учится и я как раз сегодня туда звонила.
Кратко с их сайта:
Национальный открытый институт России г. Санкт-Петербург в течение календарного года ежемесячно проводит набор студентов (формирование групп) на программы высшего профессионального образования на форму обучения экстернат.
Приглашаем получить первое (второе) высшее образование лиц, имеющих опыт практической работы и среднее (полное) образование по специальностям:
080105 Финансы и кредит;
080109 Бухгалтерский учет, анализ и аудит;
080502 Экономика и управление на предприятии (по отраслям);
080504 Государственное и муниципальное управление;
080507 Менеджмент организации.

Срок обучения – от 2,5 лет.
Выдается государственный диплом специалиста.
1. Получить консультацию в приемной комиссии института.
2. Написать заявление о поступлении на имя ректора института Коршунова А.В. и приложить к заявлению следующие документы:
- копию паспорта (первая страница);
- оригинал и копию документа об образовании (диплом государственного образца о среднем или высшем профессиональном образовании с приложением, документ о среднем (полном) образовании с приложением; диплом государственного образца о неполном высшем профессиональном образовании, академическую справку установленного образца о незаконченном высшем профессиональном образовании или диплом о высшем профессиональном образовании различных ступеней);
- 4 фото (3*4, матовые);
- копию свидетельства о браке (если фамилия в паспорте не совпадает с фамилией в документе об образовании).
Наш адрес: Санкт-Петербург, ул.Сестрорецкая, д.6
Тел./факс: (812) 430-60-40