23-01-2008, 16:57
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Alice
Вчера до кучи Настя заболела ротовирусом. 
Рвота, температура 38,5...
|
@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от МегаЗай
День добрый!
Про отвар из изюма: отвар изюма. Делается это следующим образом: хорошо промытый в холодной воде изюм заваривается, как чай, или запаривается в термосе — на 1 столовую ложку изюма — 1 стакан кипятка. Через час напиток доводится до нужной температуры, и пейте на здоровье. (Комаровский)
|
спасибо
Цитата:
Сообщение от Масенька
Супер    Предвкушаю, как будут рады те, кто уже заказал остальные столики (или они нас видеть-слышать не будут?)
А мы сегодня первый раз сами встал на ножки  Маму чуть кондрашка не хватила 
Захожу в комнату, моя красавица в кроватке пытается встать. Я улыбнулась и села наблюдать (ножки-то еще слабоваты) Лялька таки встала, заулыбалась... И вдруг, глазки стекленеют, наваливается на бортик кроватки, и личико багровеет... Я ТАК трухнула!!!  Вскакиваю... Раздается такое характерное кряхтение... Ребенок облегченно вздыхает, смотрит на меня и начинает смеяться  Видимо выглядела я ошалело... А она (пардон за подробность) решила, что стоя очень удобно , мдя, покакать.  А мама пошла пить таблетки от давления  Вот такой он, наш первый подъем на ножки
|
доча над мамой пошутила
Цитата:
Сообщение от Натали_
А у нас стал меняться график, что меня очень радует. Сегодня как нормальные люди спали до 10 утра, вчера так же,тттчнс. 
Мы тоже перестали лежать в люльке, пора на прогулку переходить, сегодня катались с поднятой спинкой у коляски, у Сони из коляски виднелся только один нос 
А ещё мы встали в кроватке    , но до сих пор ползаем только по пласнунски 
|
молодцы. сразу пойдете наверное
всем болеющим выздоравливать @@@@@@@@@@@@
|
|
|
|