Всем привет!
Написали вы как обычно - не мало

Прочитала все, но в моей голове каша или еще что-то. Ну постараюсь...
Детки все красотульки и лапотульки. Всех их поздравляю с новыми умениями, достижениями и стараниями, а так же с зубами
Болеющим кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и здоровья много-много.
Про ГВ развели споров. Спорят везде на эту тему, а на самом деле каждый решает для себя сам и в соответствии с жизненными обстоятельствами. Это же касается и совместного сна, и прикормов. ИМХО. А вы тут спорите, как серпом по ... Я вот тоже раньше думала что до года точно буду кормить, но... Буду заканчивать весной. т.к. в поезде и в гостях с молокоотсосом не очень удобно
Маша, поздравляю с выигрышем

. Я везунчик в лотерее - два раза по рублю
Вопрос к тем, кто компотики варит. Каковы пропорции изюма и водички
Мы начали кушать овощи, кормление не заменили, но все же

Зато заменили ложку. Оказывается девушка у нас со вкусом и ей приятнее кушать серебряной ложкой.
ОВМ, поздравляю с оформлением карточки

.
Казипуська, с ипотекой вас

. Это здорово
Масенька, про лук готова поспорить. Пусть мой деть лучше бутеры с луком ест, но не болеет. У меня крестница в год обожала чеснок. Просто могла подойти и попросить «чейночёк», ходила его мусолили целыми днями, но зато в ту зиму она ни разу не болела.
Новеньким всем привет!!! В нашем полку прибыло, а у некоторых появилась соседка. Девочки нас на Ветеранов все больше и больше, что радует
Анфиса, за рецепт спасибо. Это ты специально, чтоб народ на ночь глядя не нажрался?
Вот, это я писать.