Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - жизнь без бабушек, как??
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-01-2008, 12:51     #27
Katarinaliza
Banned

Katarinaliza отсутствует

Хм, я одна, без мужа и бабушек (мама-папа есть, но у них своя жизнь, да и "посидение" их может обойтись дороже). Устраивалась на теперешнюю работу - сразу сказала, что мне нужно будет уходить в 16.00 (вместо 18.00). Директора подумали... подумали... и согласились. Так что сама зарабатываю на жизнь, съём жилья, оплату прошлых кредитов и дочкиных занятий (недешёвых - но надо). А другого выхода нет. Однажды, несколько лет назад, я поняла - если я всё это не буду делать, то мы пропадём, потому что моим родителям мы не нужны, б.мужу и его родителям - и подавно. Так что я могу надеяться только на себя. И как только я это поняла, мне сразу как-то полегчало. Потому что, когда надеешься на кого-то, а поддержки не получаешь, очень тяжело. А когда знаешь, что к чему - тогда наааамного легче. Сейчас у меня есть друзья, которые меня поддержат и помогут, если что. С дочкой иногда - забрать из садика и привести на занятия. Но это всё рядом, да и я не злоупотребляю.
Так вот.