Цитата:
Сообщение от _Natusik
Я вот тоже подумываю насчет 9-го...Я в купчино живу, мне близко.. Спасибо, кстати, за ссылку!  Фотки посмотрела, отзывы почитала.. Вроде бы хорошо все... Цены только меня убивают конечно, но что делать... По крайней мере не 90 тыс  , как в Скандинавии..
|
Да не за что!!
Цитата:
Сообщение от _Natusik
А когда ты пойдешь на учет вставать в ЖК?
|
Я там уже была, 09.01. Мне дали кучу направлений всяких на анализы, в регистратуре дали какую-то дурацкую анкету по психологической оценке состояния беременной, и время до 24.01. Назначили на 10-00. Все уже сдано. Так что завтра я иду на учет вставть... Интересно, какие привелегии дает то, что время назначено. Мне теперь всегда врач время для приема назначать будет и я не буду в очереди сидеть???
Анкета, действительно, просто жуткая...

Там такие вопросы идиотские... Что я прямо растерялась, что писать... Типа, "вы хотели бы чувствовать себя такими же счастливыми, как другие" варианты ответов - всегда, часто, иногда, никогда...
Я, например, не чувствую себя несчастной, меня все устраивает. ЧТО я должна отвечать??? Может, другие менее счастливы, чем я, но и от своего отказываться я тожене хочу... Бред какой-то.