Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - *ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, * ИЮНЯТОК * ДРУЖНО * ЖДЕМ***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-01-2008, 02:52     #8
LusiaVladimirova
Мега-элита

LusiaVladimirova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Темная ночка Посмотреть сообщение
Девчонки, дорогие, хочу с вами посоветоваться... На ЭКГ выявили синусовую тахикардию, увеличение левого желудочка. Сегодня была у терапевта, назначила она мне пройти кардиограмму в 13 роддоме, а еще выписала панангин и рибоксин. Вот насчет последнего я и обеспокоена. Вот выдержка из аннотации:

"Применяют рибоксин для комплексной терапии ишемической болезни сердца, перенесенного инфаркта миокарда, миокардиодистрофии (снижения функциональной способности сердечной мышцы), нарушениях ритма, связанных с применением сердечных гликозидов..........

Предостережения при применении.

Клинические исследования по применению в лечении беременных и женщин, кормящих грудью, отсутствуют. Препарат может назначать только врач при условии наличия показаний к применению в случае крайней необходимости. Если признаки заболевания не начнут исчезать или же, наоборот, состояние здоровья ухудшилось, или появились нежелательные реакции, необходимо прекратить прием препарата и обратиться за консультацией к врачу относительно дальнейшего применения"

Вот теперь и не знаю, может стоит дождаться результатов кардиограммы, а не пить всякую химию. Сама я ничего такого плохого не ощущаю, сердце не беспокоит, давление сначала было повышенное, пропила Магне В6, теперь все в норме, тьфу-тьфу. Посоветуйте, может кому-то и назначали этот рибоксин???
мне когда кардиограмму делали тоже что то типа этого определили , трудно разобрать врачебный почерк, но похожее на твое. Врач прописала только рибоксин и я его не принимала, меня ничего не беспокоит( сердце) и я считаю что лишнее глотать такие таблетки. Но это мое мнение я вообще противница всяких лекарств при беременности. Если тебе назначили еще пройти кардиограмму в 13 р. то конечно надо сделать там подробнее обьяснят, мне не назначали повторную.