Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - За окном метель метёт, февралятам07 скоро год!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-01-2008, 01:38     #2342
elena78
Ветеран

elena78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от GERUND Посмотреть сообщение
Гости были с 3 до 7, к концу уже подустал мелкий. Но была малышня, а они шумят. Мы правда перед гостями выспались хорошо.
Макларен хороша легкостью -я ее с детем легко поднимаю, и капюшон до пупа можно натянуть -от снега и ветра хорошо. Но не перекидывается ручка -А сын любит на меня поглядеть.
А что значит БАМПЕР к коляске? У меня тоже куплена Макларен Техно классик, я ее купила, когда на море с Сашей летала, первая у меня Эммальюнга, у нее и люлька и сидячка отличные, шасси всепроходимое, но тяжеловата она, хотя и удобная. Так вот про Макларен скажу, что я не в восторге- да, она легкая, отличный капюшон, но нет перекидной ручки (а иногда малыш просто хочет, что бы с ним поболтали во время езды), в Техно классике только ремни застегиваются, то есть жесткого обода, по которому можно стучать и куда вешать игрушки-нет (а может это и есть бампер???? Если да, а где его можно купить???), ну и нет всяких приспособлений для стаканчиков-бутылочек).

Цитата:
Сообщение от freya Посмотреть сообщение
Кхе... а я вообще не в курсе все этого.... это надо обязательно всем делать??? мне ни разу никто из врачей такого не говорил... наоборот слышала, что мальчиковый "орган" вообще трогать не стоит..... просвятите!!!!!!!!!
Аналогично, слышала, что трогать вообще не надо. Я водила Саню к хирургу по поводу водянки яичка, которая, кстати, благополучно сама рассосалась, но по поводу ыимоза он ничего даже не намекнул, хотя дядька явно основательный. Так что я пока дергаться не буду по этому поводу)))

[quote=Ulitochka;9941084. Сходили к врачу, получили диагноз желудочный грипп.
.[/QUOTE]

Вот ужасть -то!!! Но на больного Саша не похож на фотках))) скорее поправляйтесь!!!!

Цитата:
Сообщение от Verchik Посмотреть сообщение
А говорить мы почему-то перестали, в декабре ещё говорил мама. папа, баба и пама, и маба, а теперь кроме "агын", сплошное мычание и мурчание и ещё какое-то придыхание, как песни якутов и никакоё нормальной речи...
У меня после моего недолгого отдыха вне дома Саша стал говорить исключительно ПАПА, причем на все предметы и людей, забыв все то, что говорил раньше)))) видимо, муж постарался в мое отсутсвие