Цитата:
Сообщение от GERUND
Гости были с 3 до 7, к концу уже подустал мелкий. Но была малышня, а они шумят. Мы правда перед гостями выспались хорошо.
Макларен хороша легкостью -я ее с детем легко поднимаю, и капюшон до пупа можно натянуть -от снега и ветра хорошо. Но не перекидывается ручка -А сын любит на меня поглядеть.
|
А что значит БАМПЕР к коляске? У меня тоже куплена Макларен Техно классик, я ее купила, когда на море с Сашей летала, первая у меня Эммальюнга, у нее и люлька и сидячка отличные, шасси всепроходимое, но тяжеловата она, хотя и удобная. Так вот про Макларен скажу, что я не в восторге- да, она легкая, отличный капюшон, но нет перекидной ручки (а иногда малыш просто хочет, что бы с ним поболтали во время езды), в Техно классике только ремни застегиваются, то есть жесткого обода, по которому можно стучать и куда вешать игрушки-нет (а может это и есть бампер???? Если да, а где его можно купить???), ну и нет всяких приспособлений для стаканчиков-бутылочек).
Цитата:
Сообщение от freya
Кхе... а я вообще не в курсе все этого....  это надо обязательно всем делать??? мне ни разу никто из врачей такого не говорил... наоборот слышала, что мальчиковый "орган" вообще трогать не стоит..... просвятите!!!!!!!!!
|
Аналогично, слышала, что трогать вообще не надо. Я водила Саню к хирургу по поводу водянки яичка, которая, кстати, благополучно сама рассосалась, но по поводу ыимоза он ничего даже не намекнул, хотя дядька явно основательный. Так что я пока дергаться не буду по этому поводу)))
[quote=Ulitochka;9941084. Сходили к врачу, получили диагноз желудочный грипп.
.[/QUOTE]
Вот ужасть -то!!! Но на больного Саша не похож на фотках))) скорее поправляйтесь!!!!
Цитата:
Сообщение от Verchik
А говорить мы почему-то перестали  , в декабре ещё говорил мама. папа, баба и пама, и маба  , а теперь кроме "агын", сплошное мычание и мурчание и ещё какое-то придыхание, как песни якутов  и никакоё нормальной речи... 
|
У меня после моего недолгого отдыха вне дома Саша стал говорить исключительно ПАПА, причем на все предметы и людей, забыв все то, что говорил раньше)))) видимо, муж постарался в мое отсутсвие