Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ПЕРВЫЕ ПОХОЖДЕНИЯ ПЧЁЛОК МАЙЯ 2007
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-01-2008, 00:12
ответ для Горгулья на сообщение "благодарю за..."
Whisky & Co
Мега-элита

Whisky & Co отсутствует

Цитата:
Сообщение от twinkling Посмотреть сообщение
Например наш врач из Евромеда поедет к нам за 4800..и это только сам визит...без анализов
пипец...а самим в город анреал?

Цитата:
Сообщение от аллея Посмотреть сообщение
Меня беспокоит только то, что он стал плохо засыпать, и поздно... а встаёт постоянно в 10 утра , вне зависимости от того во сколько он лёг.

Еще беспокоит то, что он все время хватается за свои ушки... неопнимаю почему???
И когда засыпает, руками по сторонам бъёт.. такое ощущение что энергию девать некуда.. ведь хочет спать, а руки как будто сами барабанят по матрасу..
все как про нас написано..раньше такого не было... хнык
скажу по секрету..мы блин в 8 месяцев начали пеленаться..за всю жизнь пробовали пару раз в глубоком детстве)), а щас каждый вечер..иначе вообще нереально усыпить ребенка - она ворочается, капризничает, спать хочет, а сама себя будит постоянно..

Цитата:
Сообщение от аллея Посмотреть сообщение
А когда рахит зубки идут??? У нас сейчас 2 верхних режится.... надеюсь что из за этого такое поведение у него..
+1 снова

Цитата:
Сообщение от Olya R. Посмотреть сообщение
У меня Bosh, с чашей.
Тоже такой - довольна им очень.

Цитата:
Сообщение от Spearmint Посмотреть сообщение
прикинь,было б у меня таких два
Я тоже хочу двоих таких впридачу к моей сладуле!!!

Двойняшки наши новоиспеченные - просто восторг!!! Я тоже в глубине души хотела двойняшек, только обязательно разнополых, только очень боялась этого своего желания