Цитата:
Сообщение от Тихоня
Знаешь, мама это делала лет семь назад, если не больше. так что может сейчас все уже по-другому или может она не то делала (но точно могу сказать, что жир откачивала  ). В итоге долго приходила в себя и шов долго виден был, сейчас уже естественно не так. Ну и в итоге не помогло ей это  . но это, наверно, потому, что форму не поддерживала.
А эта тема только для рецептов или можно такие сообщения писать: (пример) есть филе куриное, хочу в доховке - какие есть рецепты? или такие: (тоже пример) а сколько градусов для этого надо или а как тонко резать и т.д.   
|
Сейчас делают проколы, НО: иногда такие дырочки видны (от проколов), и может не равномерно потом жир распределятся, вообщем
_______________________________
Давайте все имеющее отношение к готовке там писать: и рецепты, и вопросы, и ответы, и советы


