Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ 2007!))
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-01-2008, 00:01
ответ для Юlia на сообщение "можно к вам?"
Портоська
Старожил

Портоська отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irinka_84 Посмотреть сообщение
В субботу пойдем к неврологу, должны разрешить нам первую АКДСку, я спросила, не надо ли нам сдавать какие-нибудь анализы пред прививкой, сказали, что нет, только показаться Я все же напросилась сдать кровь, буду мучить ребеночка.
на всякий @@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Alice Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо всем за поддержку!
Вроде я стала выкарабкиваться... Заварила всю траву, которую дома нашла. Много пить стараюсь. Даже съела вареное яйцо.
Вот недавно даже удалось покормить Настю - первый раз за последние двое суток ощутила прилив.
Слабость еще, правда, сильная, дрожь в руках...
Но, надеюсь, выкарабкаюсь...

Лишь бы Настя не заразилась.
Даю ей афлубин, пытаюсь соблюдать гигиену: руки мою так часто, что уже кожа скоро слезать начнет, посуда/полотенца все отдельные... Стараюсь даже не целовать ее, но иногда это просто непроизвольно на автомате происходит...
Давай выздоравливай!!! @@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Свет лана Посмотреть сообщение
у нас был врач поставили нам фарингит. горло немного красное сказала и десны тоже. будем лечится.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Lapulay Посмотреть сообщение
Мы уже совсем большие, переворачиваемся по всему дивану, ползаем задом, говорим "мама" и "баба". Пока еще не сидим. Слышала, что присаживать вредно, ребенок должен сам сесть, когда будет готов. А то у меня подруга с 4-х месяцев начала присаживать, девочке уже 8,5, а она до сих пор сама не садится.
А вы что умеете делать?
Какая разговорчивая
Цитата:
Сообщение от Казипуська Посмотреть сообщение
Девчонки...можно я с Вами поделюсь...спасибо Вам за кулачки-они помогли. Нам одобрили ипотечный кредит!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю

А у нас зубик вылез сегодня Вчерашняя температура и слюни дали результат