Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Инфа по программе "Молодежи - доступное жилье" - часть 2
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-01-2008, 23:57     #136
38 пушистых кроликов
Banned

38 пушистых кроликов отсутствует

нет, девочки, правда.. а нафига нужна эта субсидия а? или у меня одной так плохо с финансами или с головой... вот мы сейчас снимаем. бьет по карману очень сильно, а еще поднимут ценник, хозяева уже обещали. ну дадут мне эту субсидию, чтото около 750 тыщ плюс минус 50. у нас есть ребенок, значит двушка. это 3,5 лимона. даже если к субсидии продать машину и купить "ведро" вместо той, что есть - будет первый взнос лимон. 2,5 лимона в кредит на 20 лет.. мы считали 2 лимона на 20 лет - это 23 тысячи рублей в месяц. а если 2,5 - то около 30ти. это ж простите как зарабатывать надо! и то, за 3,5 - это минимальная приличная двушка.. мне жить не хочется, как представлю 20 лет в этой мелкой двушке, отдавая по 30ку каждый месяц. не считая коммунальных платежей.. а эти будут на выборах флагом махать и вещать с трибун какие они молодцы и какие здоровсеи и рабочие социальные программы сделали. а вы готовы на такие платежи?? или это у меня такой караул получается?