Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Тунис - 2008 !!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-01-2008, 22:58     #86
ГнеZдо
ૐЭтюд в багровых тонахૐ

Профиль ГнеZдо

ГнеZдо отсутствует

Цитата:
Сообщение от Wise Посмотреть сообщение
Лично мы,помнится, возвращаясь с экскурсии по городам, жалели о том, что приехали не дикарями
И думали о том, что если еще раз приедем в Тунис, то сделаем это самостоятельно. Возьмем машину впрокат или общественным транспортом (такси, маршрутки, элетричка), с которым там нет проблем, будем путешествовать.
Население асболютно вменяемое, да и страна относительно спокойна (в отличие от, например, какого-нибудь Египта, где вот так в одиночку я бы наверное не решилась шляться по стране))))

Только одна проблема, и существенная - в совсем нетуристических местах никого не найдешь кто знает английский...Поэтому из разных источников лучше сразу еще здесь составить маршрут, записать отели и тыпы... В доступных местах спокойно можно ездить на луажах и электричках, это очень дешево и безопасно. Правда есть много мест куда можно доехать только на машине... И ведь и правда, как то ваще не страшно было

А вот Египет... сейчас как раз набираюсь мужества Надеюсь что компания у меня будет, НО женская... В планах Каир на пару дней, Александрия (САМИ!) и Асуан и Абу-Симбел... Если поеду без компании - решусь одна только во второе... Как-то стремно потеряться одной в 20-ти миллионном городе... а вдвоем не страшно Мозг почесывается от желания смотаться в Акабу Петру посмотреть, мне жалко денег на бестолковую экскурсию когда там можно зависнуть на пару дней и посмотреть все по-человечески... Конечно мужчинам проще одолеть без приключений такой маршрут, но я не мужчина.. а мне тааааааак хочется