Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - # # 0 0 7 # # Дед Мороз с собой зовет И Ю Н Я Т О К в новый год! # # 0 0 7 # #
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-01-2008, 22:46     #6631
Aquahill
Мега-элита

Aquahill отсутствует

Цитата:
Сообщение от Виноградина Посмотреть сообщение
Просто мы с мужем как раз смотрели на новости на РБК: показали западные биржи - там паника, все звонят, бегают куда-то. И в это же время показывают российскую - тишина и покой, а один сотрудник, тупо глядя в монитор зевал во весь рот (вероятно еще и "сидел" в контакте). Смеялись мы очень долго

Цитата:
Сообщение от olenka123 Посмотреть сообщение
Доллар упал в цене... И большинство котировок...
а евро вроде тоже колбасит, да?

Цитата:
Сообщение от Timych Посмотреть сообщение
у нас сегодня была дерматолог из Педатрички. Мне понравилась - все по существу, рассказала про питание, выписала болтушку от зуда, сказала, что Настя генетический атопик, об этом говорят складочки под глазиками. Но самое главное, что у нас все не так уж и плохо
вот и хорошо - скоро совсем избавитесь от своей аллергии, если это вообще она!

Цитата:
Сообщение от olenka123 Посмотреть сообщение
Подробнее из дома начертаю - запарно в транслите печатать по буковке. Папа стойко выдерживает ровно до моего прихода домой
Давай
а папа ваш - я така же - ак только муж приходит - я ему вручаю и все, но правда иногда иду дела делать, типа готовить и все такое...

Цитата:
Сообщение от Timych Посмотреть сообщение
девочки, купила Настику на прошлой неделе вот такую игруху http://www.zpapa.ru/igrushki/interak...price_872.html
полный восторг, рекомендую.
о, а у нас есть такая, но нам пока не очень интересно, я думаю, будет, т.к. Ульяна сама долго не сидит и не ползает...