Вот, блин, строчилки. Не успеваю я за вами, быстропечатающие вы мои!
Цитата:
Сообщение от phoenix
 Мне стыдно... У меня всего 2 пары зимних сапог. И 2 пары туфель, одни старые, хочу выкинуть. И все черные. Насчет обуви он тоже из серии "ты же еще коньки не сносила"...
|
И мой такой же. Это он теоретически согласен что под каждую пару обуви нужна сумка. Но на количество этих пар смотрит слишком косо.
У меня просто встречается обувь, которую не ношу, а выкинуть - рука не поднимается (типа свадебных туфель - летом им 14 лет будет!). И каблуки, на которых ходить не умею, а мысль теплится что когда-нибудь понадобится на праздник, а у меня нет.
Надо повыкидывать все же.

Обувь столько хранить нельзя. Кожа ссыхается и становится жесткой. Завтра и займусь!
Цитата:
Сообщение от glammm
Никто даже внимания не обратил на мою девочку!  А я так хотела на комплименты нарваться!
Все, обиделась... 
|
Улечка прекрасна!
Ну не шмогла я вовремя это написать, не шмогла...
Цитата:
Сообщение от Альчик
Ир, а у вас какой участок?? У нас 6-ой.
Кулачков вам@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
|
Спасибо, Ал. У нас 7. Кстати, на каком-то участке мужик. В возрасте такой, спокойный. Приходил к нам в субботу. Мне понра.
Девы, я могу в своей поликлинике перейти на другой участок или жестко по прописке?
Цитата:
Сообщение от phoenix
ну у меня-то тем более, не с моими ногами...
у меня вообще вся обувь рассчитана на выгул детей, все практичное, ничего гламурного нет. да и не умею я...
|
+1