Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - *ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, * ИЮНЯТОК * ДРУЖНО * ЖДЕМ***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-01-2008, 20:50     #3587
Danechkina
Участник

Danechkina отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
Ну, вот наткнулась я на мнение врача неонатолога-реаниматолога Реанимационно- Консультативного Центра Новорожденных СПБ...
http://www.2006-2009.littleone.ru/ar...9815-p-27.html
это касаемо 2 р/д

Вы знаете, это какое-то стариннейшее сообщение, на территории род.дома №2 действительно когда-то был этот "Аист", но его уже давно нет, лет 5, наверное.
Кроме него, достаточно негативных отзывов о 2 род.доме посвежее (обращаю внимание, поскольку рожала там первый раз, и скорее всего, буду и второй). Конечно, это нервирует. Но такие отзывы есть абсолютно обо всех род.домах.Я общалась с неонатологом с отделения новорожденных больницы Св.Ольги на Земледельческой, у нее есть плохая статистика абсолютно на все РД без исключения. Кстати, она говорит, что меньше всего врачебных ошибок в 9 РД, но может, это ее личное впечатление.

Надо выбирать врача и акушерку, собирать информацию по знакомым, и-нету, знакомиться, оценивать личное впечатление.
гарантий ведь в этом вопросе не бывает, правда? Значит, нужно по возможности выбрать лучшее оборудование, лучшие руки, лучший человеческий контакт. И надеятся на лучшее.