Цитата:
Сообщение от Энерджайзер
устала шуршать, присела на минутку рассказать какая я балда и какие бывают хорошие люди. Сегодня гуляля с ребенком и решила зарулить в Страт прикупить коробок для хранения. Пора игрухи елочные убирать, а у меня они хранились на балконе в старой картоновой коробке, она уже приказала долго жить. Накупила там всяких коробочек еще и для Котькиных причиндалов, довольная потопала домой. Прошло 4 часа, пора ехать за Костиком в сад, а сумки НЕТ. Хорошо, что я выложила из нее документы на машину и ключи, не люблю лишнее таскать.
Итак, в сумке кошелек со скидочными карточками в том числе мамина карточка ТОТО 5% ДЕТСКАЯ КАРТА на которой 15000 и денег примерно 500 рубликов. Расстроилась, отвезла Костю на шахматы и помчалась в Старт. Была не большая надежда. Нашлась таки моя сумочка со всем содержимым, добрые люди на стойку информации передали 
|
Здорово, я вот тоже убедилась, что есть добрые люди, когда я в банкомате деньги снимала, я карту взяла, а деньги нет, повернулась и пошла, а банкомат ещё так пиликал сильно

, я думала, что он может чек ещё выдал, вот и орёт как ненормальный, даже не повернулась

, я просто занималась похоронами мамы

и естественно мне было не до чего, вобщем села в машину и поехала встречаться с отцом, чтоб деньги ему передать на всякие дела, приехала, а денег-то нет, хорошо, что встречались не далеко от банкомата, вобщем я бегом обратно, но помню, что после меня там ещё люди мимо проходили, но надежда была, ехала и молилась, мол, что деньги не на развлекуху и их и так мало, в итоге приехала, денег нет, решила зайти в банк, там рядом с банкоматом и спросила, к кому можно обратиться с моей проблемой, может деньги не забрали, а банкомат их обратно забрал, так происходит, если деньги в течении 30 секунд не забрали, пошла я заявление писать, рассмотрение в течении месяца и тут звонит кто-то и говорит, что деньги отнесла женщина, сотрудница банка, она мимо шла и увидела, и мне их отдали, вот так бывает