Цитата:
Сообщение от Tokio
выяснила, что Андрюша вчера ходил в одном ботинке до 13 часов    , офигеть.....
|
обалдеть...
Цитата:
Сообщение от Skazka
Наташ, я уже писала, что мне сказали формацепты, что Феррум Лек это пустышка, даже сама эта компания признала это, просто зарабатывают деньги, потраченный на этот препарат, они очень хвалят Тотему.
|
девочки, по совету донора, регулярно сдающего кровь, во время беременности подняла гемоглобин буквально за несколько дней простым и действенным средством - крапивой. ее можно заваривать и пить, а я просто как зелень добавляла в суп или бульон.
Цитата:
Сообщение от Миледи
|
хорошенькая меховушечка

Цитата:
Сообщение от OCA
Алена, а вам туалет кошачий прислали уже?
|
не, отписались, что сорри, мол, типа русское напряжение не подходит и прочее, но производитель мне поклялся, что к концу этого года выпустит горшки, адаптированные к нашему напряжению, и попросил разрешения занести мои скромные данные в их клиентскую базу, чтобы "сразу как только" заслать мне вожделенный девайс. а я подумала и решила, что нехай, подожду - все равно чудо-унитаз планировался устанавливаться только в новое жилье
Цитата:
Сообщение от Виноградина
|
как ни прискорбно, но в нас обитают целые галактики паразитов на протяжении всей нашей жизни... важен БАЛАНС, соотношение "ваших" и "наших"... поэтому лучше сильно не думать на эту тему
Цитата:
Сообщение от sekunda
но я уже из последних сил держусь
|
бедняжка!..
я тоже сегодня насмотрела причину наших последних капризулей - скоро-скоро грядет очередно пополнение в зубах, причем не в верхних клыках, а в нижних
Цитата:
Сообщение от Tokio
Господя... Андрюша перед Тасей пляшет под музыку из Мадагаскара, а она ржёт как резаная))))))
|

какой суперский супер

у меня прямо на сердце затеплилось от проделок твоих хохотунчиков

Цитата:
Сообщение от nastlebserg
Это наше маленькое шилопопство.
|
хорошенькие и такие похожие