Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - # # 0 0 7 # # Дед Мороз с собой зовет И Ю Н Я Т О К в новый год! # # 0 0 7 # #
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-01-2008, 20:15     #6510
Alena Che
Наш человек

Alena Che отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
выяснила, что Андрюша вчера ходил в одном ботинке до 13 часов, офигеть.....
обалдеть...
Цитата:
Сообщение от Skazka Посмотреть сообщение
Наташ, я уже писала, что мне сказали формацепты, что Феррум Лек это пустышка, даже сама эта компания признала это, просто зарабатывают деньги, потраченный на этот препарат, они очень хвалят Тотему.
девочки, по совету донора, регулярно сдающего кровь, во время беременности подняла гемоглобин буквально за несколько дней простым и действенным средством - крапивой. ее можно заваривать и пить, а я просто как зелень добавляла в суп или бульон.
Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
хорошенькая меховушечка
Цитата:
Сообщение от OCA Посмотреть сообщение
Алена, а вам туалет кошачий прислали уже?
не, отписались, что сорри, мол, типа русское напряжение не подходит и прочее, но производитель мне поклялся, что к концу этого года выпустит горшки, адаптированные к нашему напряжению, и попросил разрешения занести мои скромные данные в их клиентскую базу, чтобы "сразу как только" заслать мне вожделенный девайс. а я подумала и решила, что нехай, подожду - все равно чудо-унитаз планировался устанавливаться только в новое жилье
Цитата:
Сообщение от Виноградина Посмотреть сообщение
И чего дальше? Всю жизнь с ними?
как ни прискорбно, но в нас обитают целые галактики паразитов на протяжении всей нашей жизни... важен БАЛАНС, соотношение "ваших" и "наших"... поэтому лучше сильно не думать на эту тему
Цитата:
Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение

но я уже из последних сил держусь
бедняжка!..

я тоже сегодня насмотрела причину наших последних капризулей - скоро-скоро грядет очередно пополнение в зубах, причем не в верхних клыках, а в нижних
Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
Господя... Андрюша перед Тасей пляшет под музыку из Мадагаскара, а она ржёт как резаная))))))
какой суперский супер у меня прямо на сердце затеплилось от проделок твоих хохотунчиков
Цитата:
Сообщение от nastlebserg Посмотреть сообщение
Это наше маленькое шилопопство.
хорошенькие и такие похожие