Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ 2007!))
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-01-2008, 20:02     #2341
Отличница
Элита

Отличница отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anfica Посмотреть сообщение
Лика, что за паника??? Я знаю в чем твоя беда. Ты сама не можешь понять какой метод воспитания тебе близок. Ты метаешься из стороны в сторону. Пообщаешься со мной - вроде решишь что педприкорм тебе подходит, приедет к тебе Сашка - начинаешь кормить пюрешками и мчишься покупать баночки. Тоже самое про сон. Надо быть последовательной. Хочешь чтобы сын спал сам - надо методично его к этому приучать. Если спите вместе, значит надо спать вместе до окончания ГВ и не мучаться. Ведь сын чувствует твою растерянность и не понимает, почему он раньше спал с тобой, а теперь его пытаются переложить в постельку.

Где то я слышала, что важен не выбранный метод воспитания, а его последовательное выполнение.
Так что реши внутренне, что тебе ближе и уже не метайся. А то любая история, что у кого то малыш делает что-то лучше чем твой, сразу вводит тебя в сомнения.
Юля, золотые слова! Если бы не имя Ликули в начале абзаца, я бы решила, что ты мне это говоришь...настолько актуально вышеизложенное для меня