Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Загранпаспорт для грудничка
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-01-2008, 18:59     #60
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анитта Посмотреть сообщение
Только что вернулась из ОВИРа Московского р-на. Подала документы на новый ОБЫЧНЫЙ паспорт себе и вписываю туда сына (см. линеечку). Сыну решила вклеить фото (умучились фотографировать - надо, в дополнение к своей анкете: копии свидетельства о рождении и гражданство + на месте от руки написать заявление о том, чтобы в мой паспорт вклеили фото ребенка.
Толпы народа делают обычные паспорта и вписывают туда детей.

Биометрический в нашем ОВИРе пока не планируют делать, отправляют на Захарьевскую. Я думаю, что если в нашей стране сподобятся ввести биометрические паспорта в обязательном порядке, то не в 1 день и не только в Питере, Москве и Калининграде Так что лет 5 в запасе есть.

Когда на прошлой неделе заходила за бланком анкеты - там висели объявления, что заполнять их только МАШИНОПИСНЫМ способом = на компе, сегодня весят новые: заполнять от руки, но ПЕЧАТНЫМИ буквами
во, я своему старшему хотела в прошлом году фотку вклеить, ему 5 лет было, паспорт меняла, так мне сказали, приходите через год, вклеим, а мужу сразу вклеили....