Машенька - Мелкий мамчик! Держитесь там с Мелисочкой! Пусть диагноз не подтвердится!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Верочка! Лучше посидеть в роддоме, согласна с Пандорой. А то потом проблем больше будет.
Поправляйся скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !
Цитата:
Сообщение от Juliettad
Девочки... у меня что-то надои ухудшаться стали... Что делать... Я уже и так чай литрами пью.. но все больше в туалет бегаю...
|
Юлечка, лучше не курица, а мясо - постная говядина. Пидумай как она в тебя полезет - можно очень сильно разварить, можно в фольге кусок запечь, или язык, если любишь, купи себе. Еще сыр хорошо помогает. А еще - спать и не нервничать. Еще помогает интервалы уменьшить - кормить не через 4, а через 2,5 часа. Но ты же, кажется, работаешь, да? Ну, хоть на выходных попробуй. Или среди недели организуй выходной, чтоб посмотреть лишний раз на Маргошу и поспать.
Мила, а я Титушкиной 4 января звонила, а она меня напугала, сказала, что у нее сегодня сложная операция была. Спрашивать не стала у нее - у кого роды она принимала, но на всякий случай держала кулачки, чтоб это не у тебя эта операция была. Ты же к ней собиралась как раз 4 на прием.