22-01-2008, 18:31
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ликуля
Повесили картинки, хотела вам показать как стена повеселела. Но увына картинке не так уж замечательно как в реале. Зато, пока снимала стенку, посадила в ракушку сына. А он в ней взял и встал.  И теперь при удобном случае, если есть за что придержаться, встает!!!  С одной стороны родителей от гордости распирает. С другой стороны я надеюсь, что пойдет у меня хотя бы через месяц 
|
Димусик умничка! Картинки класс!
Цитата:
Сообщение от katrin812
Девочки,у меня задержка 1 день...Конечно,это ещё ничего не значит,но блиииииин!!!!!Побегу за тестом....
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@ (раньше меня эта новость безумно радовала, но теперь понимаю...тяжеловато будет второго то...мне кажется погодки это сложновато)
Цитата:
Сообщение от Lapulay
Возмите и меня к вам! Мы тоже родились в июле, 20-го числа!
Это моя Варюша!
|
очаровательная Варюшка
ух ты!!! Как здорово. Поздравляю!!!!!
Цитата:
Сообщение от Юlia
Девочки, привет. Возьмите и нас в свою дружную компанию. 
Моя дочка родилась 15 июля, правда, она поторопилась со своим появлением, но середина лета отличная дата. Полгода пролетели как один день, но очень не хватает общения с мамочками, на улице никак не получается познакомиться. Очень рада, что нашла этот сайт и ваш форум. Конечно, постаралась почитать ваши сообщения побольше ,но осилить столько страниц, времени не хватает  .
Мою дочку зовут Анастасия (Настасья, Настена, Стасенька или Масянька) Зубов нет, сидеть не умеем, не встаем, только-только начинаем ползать, зато очень веселые  .
 И хочу сразу попросить совета. Мы только собираемся вводить прикорм и стульчик еще не покупали ,но назрела в нем необходимость. Подскажите уже по опыту использования: на что обратить внимание? Кроме того ,чтоб легко мылся?
|
симпотяжки! 
|
|
|
|