Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ 2007!))
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-01-2008, 18:31
ответ для Юlia на сообщение "можно к вам?"
Аистенок
Элита

Аистенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ликуля Посмотреть сообщение
Повесили картинки, хотела вам показать как стена повеселела. Но увына картинке не так уж замечательно как в реале. Зато, пока снимала стенку, посадила в ракушку сына. А он в ней взял и встал. И теперь при удобном случае, если есть за что придержаться, встает!!! С одной стороны родителей от гордости распирает. С другой стороны я надеюсь, что пойдет у меня хотя бы через месяц
Димусик умничка! Картинки класс!

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Девочки,у меня задержка 1 день...Конечно,это ещё ничего не значит,но блиииииин!!!!!Побегу за тестом....
@@@@@@@@@@@@@@@@@ (раньше меня эта новость безумно радовала, но теперь понимаю...тяжеловато будет второго то...мне кажется погодки это сложновато)
Цитата:
Сообщение от Lapulay Посмотреть сообщение
Возмите и меня к вам! Мы тоже родились в июле, 20-го числа!

Это моя Варюша!
очаровательная Варюшка

Цитата:
Сообщение от Казипуська Посмотреть сообщение
Девчонки...можно я с Вами поделюсь...спасибо Вам за кулачки-они помогли. Нам одобрили ипотечный кредит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080 :
ух ты!!! Как здорово. Поздравляю!!!!!

Цитата:
Сообщение от Юlia Посмотреть сообщение
Девочки, привет. Возьмите и нас в свою дружную компанию.
Моя дочка родилась 15 июля, правда, она поторопилась со своим появлением, но середина лета отличная дата. Полгода пролетели как один день, но очень не хватает общения с мамочками, на улице никак не получается познакомиться. Очень рада, что нашла этот сайт и ваш форум. Конечно, постаралась почитать ваши сообщения побольше ,но осилить столько страниц, времени не хватает.
Мою дочку зовут Анастасия (Настасья, Настена, Стасенька или Масянька) Зубов нет, сидеть не умеем, не встаем, только-только начинаем ползать, зато очень веселые.
И хочу сразу попросить совета. Мы только собираемся вводить прикорм и стульчик еще не покупали ,но назрела в нем необходимость. Подскажите уже по опыту использования: на что обратить внимание? Кроме того ,чтоб легко мылся?

симпотяжки!