Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - СТАНЕМ МАМАМИ МЫ ВСЕ ЧУДО ЖДЕТ НАС В *СЕНТЯБРЕ*
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-01-2008, 18:22     #4
Dolce Vita
Мега-элита

Dolce Vita отсутствует

Всем привет!
Новеньким - добро пожаловать!

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
Девочки встала на учет сегодня, по узи смотрели сердечко бьется хорошо, такой масечка уже там, видно прям головку и туловище чуть чуть правда......эх....
скоро на самое ответственное узи
Поздравляю!!! Детки головастики сейчас, поэтому туловища практически нет

Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
Привет. Сегодня хуже обычного...
Я даже на работу не в силах пойти была...
Сочувствую. Но скоро должен пройти этот зловредный токсикоз.
Вроде кто-то говорил, что чай с лимоном помогает.

Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
Я в самом начале токсика переела мандарин.
До сих пор не могу на них смотреть.
А я наоборот так их хочу!!!

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Я сдала анализы сегодня, только не удержалась утром и съела йогурт и чай с круасаном
Сдала на гормоны (врач назначила): прогестерон, тестостерон, ТТГ, Т3,Т4, 17-ОК, ДЭА-сульфат ну и ХГЧ!!!
Результаты будут только завтра после 17:30.
Еше я сходила в киношку и посмотрела фильм Искупление. Офигенный фильм!!! Только грустный...
В общем, отпуск - это круто!!

Танюша (Asya), поздравляю с Узи!!! Я хочу на следующей недельке сходить с мужем. А то прямо чувствую тонус матки...ужас
Отдыхай побольше и смотри веселые фильмы ,грустные не надо... А то у беременных повышенная чувствительность.

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
не..муж не ходил....он приехал денег добавлять на оплату клиники...недовольный был..... да чтото дороговато обошлась мне постановка на учет....но зато всех прошла...все сдала
Я тоже бы хотела в Скандинавию, да денежный вопрос останавливает. А так все знакомые довольны, кто вел там беременность.