Всем привет!!!
Ужасно тормозит форум, чтоб его...

Мы вернулись из поликлиники, сделали прививку от Гепатита, мужественно просидели в очереди больше часа, на самой прививке даже не заплакали.
Короче держались молодцом.

Про поездки: мы ланируем в сентябре поехать на море, куда ещё не решили, но наверно поедем в Турцию. В отель в котором уже отдыхали. Он мне понравился тем, что он как клубный, там много небольших домиков с номерами, свой пляж, много развлечений, в т.ч. и для детей, а главное, там кухня очень хорошая, даже есть вегатерианская и диетическая, приготовленые на пару овощи, мясо. Это как раз ребенку и можно будет кушать.
Про лямблии: кошмар.

У нашего соседского мальчика (2 года) с детства была жудкая алергия, диатез и дизбак. Вся кожа была покрыта коростой

После сдачи анализа крови у него нашли лямблии в крови, вылечили, по крайней мере кожа у ребенка стала чистая.
Цитата:
Сообщение от ~Marmelad~
Девчонки, может быть запор от прикорма? Я замучилась уже  Думала, вот щас овощи введу - будет какать на раз два. Ни фига!!!!  Раз в три дня с глицериновой свечкой. А остальное время тужится и пукает. Кто в курсах, че делать-то?
|
Может.
С введение прикорма Соня стала уже "по взрослому" в туалет ходить. Теперь она не может ходить в памперс, купила горшок, вот уже третий день какает только в горшок, периодически и писает
Цитата:
Сообщение от ~Marmelad~
Проснулся гномик мой и уполз куда-то, в направлении прихожей, как всегда... обедать ковриком. Пойду ловить и овощами кормить...
Девочки, кто уже кашу кушает - какую???
|
кушаем Хайнц молочную греча, рис, овсянка.
Из овощей едим всё, кроме цв. капусты и брокколи.
Цитата:
Сообщение от Juicy
Вот-вот, и я о том же думаю. Поэтому хотим снять виллу, чтобы самим можно было готовить.
Но я начала сейчас их в инете просматривать, что-то пока не очень нравится(( К тому же мне кажется, так скучно будет жить, хотя нас народу немало едет.
Поэтому все же не исключаю вариант с отелем, но единственно, что смущает - питание.
А еще узнала, что в Хорватии все пляжи муниципальные, т.е. на них могут приходить все, кто хочет. Та же ситуация в Испании и Италии.
Так что видимо эти страны для нас исключаются.
Теперь думаем над Болгарией, Грецией, Критом
|
Можно поискать отель со своим пляжем и с хорошей кухней.

Цитата:
Сообщение от Tokio
А сижу и жру... прям именно жру двойной чизбургер и картофель по -деревенске..... мммммммммммммм
|
макдональтс?