Цитата:
Сообщение от shurena
Завтра собираюсь в мед центр на Московском 22, никто там не был?
|
была ... ничего плохого не скажу ... подруга была ... лечилась и во время бер. прививку делала ...
Узи делала вот у них просто провериться ещё до бер. ... тётка жуть какая ... всё ворчала на меня ... просто мне неправильно консультацию посчитали в кассе и у меня не хватили денег на узи так сказать внутреннее ... пришлось обычное делать ... так она всё возмущалась что ничего не видно будет и т.п. ... короче жуть ...
а вообще т ... я туда больше не хожу ... смысл ... отстоишь в очереди в регистратуру ... затем в кассу ... потом в очереди перед кабинетом сидишь ... и время твоё назначенное пройдёт ... не лучше чем в бесплатной ЖК ... но геникологом мне понравилась ... вот
я лично теперь вот сюда хожу ...
http://www.narvskaja.spb.ru/ ... и ценник есть на сайте ... и очередей нет ... и вообще оч. нра ... пойдём с мужем УЗИ второе делать 2-го февраля ... уже записалась
так что вот
з.ы. когда сидела в своей ЖК про Московский оч. много плохого слышал, девушки жалуются, что диагноз ни тот ставят, одну от другого лечили долго теперь вот мучается ... ещё одна была с неправильным диагнозом ... да и врач моя мне не посоветовала туда обращаться, когда я проконсультировалась у неё ...
*такое моё мнение*